Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Обмен жидкостями

Саня, 24 года, Уфа. У меня не история, а вопрос, который я стесьняюсь задать своим друзьям или родителям, поэтому спрошу его у вас. Почему половой акт иногда еще называют "обмен жидкостями"? ? Где там жидкости, кроме мужской малафьи? Все мы дрочим и знаем что в момент экстаза брыжжьем вязкой, сметаноподобной жидкостью, это так, не спорю. А вот у баб что за жидкость? "Обмен" - это значит что-то взаимное, а лью в бабу малафью, а она в меня тоже какой-то жидкостью! !! Какой? Как она выглядит, чем пахнет? Те из вас, кто реально трахался, а не просто пиздил, что делал это, скажите мне про это, просветите что такое "бабья малафья". Я не знаю этого потому же, почему и боюсь задавать этот вопрос друзьям. Все дело в том, что я еще девственник и не могу в этом признаться даже родителям.

Похожие истории:

Наебали в обменном пункте

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

У обоих партнеров при половом акте выделяется смазка.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.