Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Обосрался

В общем дело было так. Собрались мы в пятницу побухать с пацанами. Ну и оказалось что одна баба приглашает типа всех к себе на хату, там какая-то днюха будет. Ну хули не пойти. Приехали, чинно благородно начали водку наяривать, все было заебись. Песни орали под гитару, все было. В общем, порядочно уже выжравши и побуянив все поулегались спать и храпеть. Я же, не чувствуя себя еще пьяным, продолжал наяривать с самим собой. И вот в какой-то момент память моя попросила отгул и я вижу себя со спущенными штанами в летней параше и с обосранными труселями. Начал блеать как-то убирать все это безобразие, да только миссия была невыполнима как бы. Все сука, думаю, это ж пиздец. .. Говном от меня воняет, штаны тут не возьмешь не постираешь. Думаю, ну вот водка услужила. .. Лучше бы проблевался, не так зазорно ведь. А тут к бабе на днюху пришел, всю парашу дерьмом измызгал, сам пахну как розовый куст и вообще, хорош. Думаю, хватит это терпеть, и махнув через забор пошел нахуй домой, сквозь тьму предрассветного часа, полтора часа пешком с грязными труселями в сумке. Когда наконец добрался до дома выстирал все, принял душ, и охуел от всего произошедшего. Стыдно что обосрался и когда братки позвонили спросить че там как хули ушел сказали что все подумали что я обосрался, так как вокруг летней параши на утро обнаружили кучи куск и ов дерьма и как бы все подозрения падают только на меня. Не пейте много водки пацаны, всегда помните что она сделала со мной однажды.

Похожие истории:

Обосрался при входе в маршрутку...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.