Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Обосрался в школе

Преведствую всех юзверей срама! Сразу говорю, что историю настоящая, так что читайте. Был у меня один быдлоклассник, скажем. .. распиздяй полный. курит, пьет, не учится. с ним вроде как никто и не общался почти, всем было на него параллельно. И однажды, был обычный день. .. Это было года 2 назад, сидел наш класс на 2 уроке - контрольная по алгебре. Ничего не предвещало беды, уже прозвенел звонок, и все ликуя и радуясь, стали собираться на следущий урок. и тут ко мне подходит один парень из класса и говорит: "Смотри, Денис обосрался! " Я ему, конечно же, не поверил, прикиньте, в 9 классе обосраться, не сдержать свое очко, расслабить булки и пустить сочную душистую подливу себе в шатны? ? Но это была правда. Смотрю я на Дениса взади, а у него все брюки в говне, прям размазано. .. и походка такая еще смешная. В принципе, он всегда ходил, как в штаны насрал, а тут как раз прям. .. Он подошел к училке, попросился домой. Пошел на 3 этаж, с 3 этажа до 1. .. пока он ходил, я дико угарал с него, я просто трясся от смеха. .. сказал еще парочке людей - и понеслось. Хотя, думаю и так бы узнали, пятно на всю жопу у него было. Все лесенки до 3 этажа были "заминированы" кусками дерьма, которое издавало из своих недр ужасную вонь, от которой мы чуть не блевали. и вот, Денис уже вышел на улицу, а за ним, почти до самого дома след гвона - такая маленькие кусоки из шатнов падали да падали. .. Угарал я еще больше. Потом завуч собсвенноручно ходила по школе и убирала его говно с лесенок. Вечером я на пошел на тренировку, там мы с товарищем одним так угарали, мы так ржали. .. так прикалывались над ним. .. и так продолжалось неделю, ржали да ржали. Но не при нем. Ему в лицо никто ничего не говорил. Он, как ни странно, на следущий день все-таки пришел в школу, ему даже слова не сказали. .. только за спиной. А потом мне стало ужасно стыдно, что я смеялся на человеком. .. ведь, с кем не бывает? А если бы это был я? И до сих я иногда вспоминаю этот случай, мне становится смешно, а потом сразу стыдно, потому что нельзя так. .. Спасибо за прочтение.

Похожие истории:

Обосрался при входе в маршрутку... сетевой маркетинг На уроке в школе


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.