Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Общажные привычки

Здравствуйте, обитатели сраму! Валёк, бывший студент сельскохозяйственной академии, а теперь муж и залетный отец. Свадьба была прошлым летом, так что можете поздравить, еще не позно. После свадьбы мы с молодой женой решили не возвращаться в деревню, а остаться жить в городе, поближе к цивилизации как говорится. Хоть жена у меня и баба сельская по крови, манеры у нее поистине городские. Вежливая, культурная, чистоплотная. А у меня пока на этом фронте трудности есть. За 5 лет жизни в общежитии сельхоза, я поимел несколько не очень хороших привычек, от которых я не могу избавиться до сих пор, отчего у нас с супругой часто бывают ссоры из-за них. Расскажу о нескольких дебильных моих привычках вам. Во первых, в общаге я привык после подтирании задницы туалетной бумажкой, кидать ее в на пол за унитаз – дома я делаю то же самое, никак не могу отучиться. Еще я привык там дрочить перед сном, не могу уснуть, если не спущу перед сном малафью в палас. Искущение такое сильное, что я не обращаю внимания на осуждающий взгляд жены, которая лежит рядом. Я все равно фапаю «до спуска». Еще я привык чтобы от бабских пёзд пахло навозом (в общаге пёзды девчонок пахли именно так), поэтому я умоляю жену не подмываться несколько недель, чтобы от их гнезда начал подниматься душок. Жена не понимает моих привычек, она крутит пальцем около виска и смотрит на меня как на ненормального, но я не считаю себя идиотом, ведь это просто привычки и ничего более.

P. S. : Ни для кого уже не секрет, что в последнее время, истории со СРАМУ по наглому пиздят конкурирующие сайты уебков (название вам называть не стоит, все и так о них знают). Поэтому, друзья, запомните время, в которое эта история была запощена в "яму-отстойник". И если вы увидите ее еще где-то, но выложенную чуть позже – то знайте, что сайт, спиздивший ее отсюда, не что иное как унылое говно. Помните, ребята, что СРАМУ лучший сайт с самыми свежими историями.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.