Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Обсирался по пьяни!

Был такой период в моей жизни, я абсолютно не знал меры в алкоголе! Нажирался в прямом смысле в говно! Первый случай был наверное лет 6 назад и в течение того года была полная "веселуха"! Каждое утро после "грязной" попойки, видя обосранные штаны, пытался вспомнить как это произошло, при всех или по пути домой? ! когда то везло больше когда то меньше. .. Пили мы каждые выходные, и пили, надо заметить, основательно. Всего, из кусочков моих воспоминаний того периода (а были у меня как будто провалы в памяти, настолько я сильно отключался) и рассказов друзей, обсирался я раз шесть наверное! Вот два самых убийственный для меня воспоминания (одно лучше другого блять! ): 1. Я и еще двое друзей, совместным решением (делать было абсолютно нехуя), решили забухать на хоте у друга, благо родаки куда-то уехали. Спецом пошли в магаз затариться, они взяли себе по 0, 5 водки, а я аж 0, 7 настойки "Стольная" (сейчас как вспомню, так сразу подташнивать начинает), она хоть и полегче водки, но кроет тож не плохо (если учесть реакцию моего организма на алкоголь), ну и конечн закусь какая то элементарная. Короче сидим бухаем, да так все круто и умиротворенно (два лучших друга, никто не пиздит ничего), что я полностью раслабился и потерял контроль над своими действиями (если он конечно был xD). Через какое то время экран тухнет. Первое мое воспоминание, что я уже на улице, сижу и сру, половину штанов уже загадил, остальное всетаки решил пустить на удобрение. Самый стыд от того, что меня потеряли, а нашли как раз за этим занятием, меня быстро поднимают, и ведут домой! Что потом было это пиздец, не передать! Надо отдать должное друзьям, они потом никогда не вспоминали про этот день, но мне до сих пор стыдно смотреть им в глаза. 2. Второе мое эпичное бухалово если не вдоваться в подробности закончилось тем, что я спал 25 часов к ряду! !! Вы можете только себе представить в каком я был состоянии. Как выяснилось, мы (человек наверное 5) что только не пили и творили. Я умудрился нарваться на каких то мудаков, старше меня лет на 7, от которых получил электрошокером под ребра, украли новую мобилу, все документы, ну и так по мелочи. Ах да, до этого мы умудрились с кем то попиздиться. Не помню кто кого, но одно сломаное ребро и не хилый ожег от шокера на утро я почувсвовал. Закончилось все так же банально, я дополз домой в слюни, грязный и в говне! Помню как мама жутко расстраивалась. .. После того второго случая, я все же наконец то взялся за голову и больше так не нажираюсь и вообще к процессу принятия алкоголя подхожу грамотно и со смыслом. Мне очень стыдно перед всеми какой я был мудак, ведь меня видели в ТАКОМ состоянии. .. !! !!

Похожие истории:

Разговор с жопой куни по пьяни


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.