Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Обжорка

Привет, секрету нет! Меня зовут Оля, 22 года. Учусь в инсте. Все дело в том что я упитанная у меня хороший аппетит люблю покушать. Выпирает животик слегка похожа на беременную. А иногда я устраиваю своему животу праздник. В последний раз это было так 2 больших пиццы, 2 яблочных пирога размером с пиццу каждый, салат, фрукты, сок, спрайт, чай. .. Мой животик раздулся как на 6 месяце беременности, и стал тугим. Джинсы пришлось расстегнуть уже за столом, а потом было довольно тяжело их снять - согнуться было невозможно из-за раздувшегося живота, сначала он раздулся от обжорства, а потом начал бурлить и раздуваться ещё больше. В общем, уползла к себе, плюхнулась в кровать, кое-как, отдуваясь, стянула джинсы и уже ничего больше не могла делать, кроме как массировать пузо, откинувшись на подушку. Никогда ещё так не объедалась, чтобы даже одышка появилась, а тут прям еле дышала. Но заводит это безумно, это давление и распирание изнутри, и тугой круглый животик.

Комментарии: Новый Комментарий

От СПОРТСМЕН

НЕХУЙОВО ТЫ ЕСЫ.МЕНЯ Б ОТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОСТО РАЗОРВАЛО Б
Ответить


От Аноним

А зачем в джинсах-то села? Сняла б их сразу, больше влезло б )))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.