Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Очередной наезд хачей

сидим мы вообщем в падике, на 6 этаже. сидим все нормик, и тут приезжает какой то хач, лет 50, и начинает: а ну пошли отсюда, мы сидим. тут мы с подругой начали почему? это запрещено? что именно вам ненравица? тут он перебивает и грит пошли вон я сказал. мы сидим. а у меня на лесенки чуть повыше где я сидела стояла баночка хуча. он берет ногой её сбивает и по всему подьезду всё красное. пусть радуеться что в меня не попал. мы всё сидим. потом он грит: щас я в детскую комнату позвоню, посмотрим как запаете и достает телефон. мы сидим и грим: звони. он зассал убирает телефон: D. ну наклоняеться к подруге и за шею её хватает, и орёт суки пошли вон. она ему по ебалу с кулака. потом он мне с ноги по плечу. мы встали. подруга одной левой ему зарядила между ног. он орать. мы спустились с лесенки и получилось что он на верху стоит а мы снизу лестницы, он согнулся, он орёт, суки щас в отделение поедите, мы в ответ, кто ещё и поедит, тип и начали ему статью 153 говорить, то что можно спокойно поехать снимать побои, потом он побежал за нами, кароче нас схватил, подруга ему ещё раз между ног со всей дури, и пошли спокойным шагом в низ, а он пытался бежать за нами:) и в итоге он нами дружно был в ебало послан нахуй:-) и щас перед его падиком под крышой написано: хач с 6 эт. мудак, соси хуй сука, и не псикуй. так вот, людишки, стыдно что такое говно чурское эмоциональное живет у нас в Москве. которое просто не за что убить готово.

Похожие истории:

Я ебал такие наезды! дети хачей

Комментарии: Новый Комментарий

От Живодер89

Ебать хачей!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.