Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Одиночество - сука!!!

Приветствую заядлых срамучан! Меня зовут Роман, 27, да, да, нет. В силу своего семейного положения (холостяк) я могу проводить на сайте СРАМУ значительную часть своего свободного времени, это мой любимый сайт, где самые прикольные истории и нормальные во всех смыслах комментаторы и руководство. Может быть вы сочтете меня запущенным задротом, но я действительно живу только интернетом, он – вся моя жизнь. Не знаю почему так получилось что я докатился до этого, оказался на грязной обочине этой нелегкой жизни. Рос и воспитывался в приличной семье, учился хорошо, после окончания сельской школы поступил в ВУЗ и уехал жить в город. Теперь несколько лет как окончил его, устроился на работу и остался жить в Кирове. Пока я учился в школе, девчонки вроде как любили меня, писали мне любовные записки и все такое. Тогда мне было похрен на них, в школьные годы я еще не испытывал полового влечения, поэтому не воспринимал их всерьез и не общался с противоположным полом (не признавал их). Это наверное и была моя ошибка, ведь когда я пришел в 17 лет на первый курс ВУЗа, я выглядел как девственный сельский идиот среди других ребят. Они были продвинутые и бойкие, знали про интернет и еще про многие вещи. Они ездили в универ на тачках, к тому же у них за спиной был довольно длинный список женщин, которых они натягивали на свой перчик. А у меня было только образование в 10 классов и съемная комната в рабочей общаге, за которую платили родители. В общем, я не знал что говорить девушке, как себя вести с ней (как не знаю я этого и сейчас). За все время учебы и после у меня так ни разу и не было отношений с девушкой. Если деревенским я когда-то нравился, то городские девушки воротили от меня нос, они не воспринимают меня, как мужика, по сей день. Я признаться уже и не верю, что у меня будет семья, я живу одиноко и скромно и ни о чем уже не мечтаю. Прихожу после работы домой, по дороге купив 2. 5 пива, загружаю комп и часы напролет читаю сраму и сижу на чатах и в ютубе. Когда я выпиваю пива, мысли о моем одиночестве уже так не гложат меня как раньше. Благодаря вашему сайту, мне еще хочется жить. Спасибо «сраму» за то что ты есть. Ребята, если есть какие-то мысли по поводу моей проблеме, пишите, буду рад почитать ваши советы.
15. 03. 2013, 16:10 только для «СРАМУ»

Похожие истории:

Одиночество Зассали((( Вот сука, уебать ему мало


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.