Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Одна история :)

Где-то год назад приключилась со мной одна развеселая ситуация. Есть у меня одна подруга, которая на тот момент была просто подругой, но в теории будущей девушкой. Об этом я мечтал, откровенно говоря. Общались долго, кино там, кафешки, прогулки в парке и прочая поебень. И тут наконец дама сердца соглашается приехать ко мне в гости и переночевать. Радости моей не было предела, и я закупил алкоголя, тортик и прочих вкусностей. Закончилось все тем, что тортик остался, а вот алкоголь полностью пал смертью храбрых. Рано утром мне надо было на работу, а потому я сильно пожалел, что наебенился в сраку. Утром я пожалел об этом еще больше, о чем вам и поведаю. Закончив все дела, легли спать. Тут мне приспичило слегка посрать. Сходил в туалет, посрал и… проснулся в говне. Очень жаль, что срать я ходил во сне, хотя все было так реально. Ситуация патовая. Я в говне, рядом сопит моя любимая, и если вдруг проснется, то позора не миновать. Во мне отчаянно боролось два чувства – либо быть с обосранной совестью, либо обосранным в глазах девушки. В самом что ни на есть прямом смысле. В голове рождается множество мыслей, но на одной я решил остановиться и воплотить в жизнь. Аккуратно, дабы не разбудить мадам, встаю с кровати, мажу говном (да, бля, противно до рвоты, но что делать? !) задницу девушки и нежно перекладываю на мое место. Девушка не проснулась, слава алкоголю! Мигом лечу в ванну, моюсь, одеваюсь, пишу записку, что мол просыпайся и жди меня, а потом как заяц лечу из квартиры, радуясь, что мой план сработал. В обед звонит девушка, говорит, что я убралась в квартире, приготовила покушать, постирала все белье, а то ты как бомж, мол, живешь. Я же понимал, что такое рвение было совершенно из-за другого, но решил промолчать, про себя содрогаясь от смеха. Удивительно, но девушка дождалась меня с работы, а сейчас уже почти год как мы живем вместе. Но я до сих пор мечтаю увидеть ее лицо в момент пробуждения:-) Вот такая вот история.

Похожие истории:

Поднасрал другу неозаглавленная история Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.