Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Однажды на малолетке

В 16 лет я попал в СИЗО на малолетку за грабеж. Я знал о жизни в тюрьме и смог там нормально обустроится. Как то раз где то через пол года как я заехал, к нам в хату запустили парня. Ему было 17 лет, звали его Саней взяли под стражу его за изнасилование (оказалось обычной подставой). Он был спокойный, добродушный паренек. А я решил его раскрутить. Сказал мол ты по не хорошей статье чалишься и пока не пробьем виноват ли ты, будешь у нас под прицелом. Это означало что он был наполовину обиженный, и садится с нами за стол не мог. Он отнесся с пониманием и согласился с своей ролью. Мы отправили маляву блатным, чтобы те разузнали что и как. Однажды когда большая часть нашей камеры пошла в баньку (нас было 6 человек), мы еще с одним телом остались в хате, чтобы проследить шмон мусоров. И за 5 минут до прихода всех из бани, нам по дороге пришла ответка мол парень не виноват и статью ему накинули, чтобы раскрутить на бабло. Но то чмо что со мной было предложил мне соврать всем, типа он и правда насильник и опустить его ради забавы. И так как я был последний скотиной в то время я согласился.
Когда они вернулись с хаты, Витек с ходу дал в лицо Сане, тот упал на пол. И начал кричать мол он сука такая баб без их согласия трахает, и поступить с ним надо как с блядью тоже трахнуть без согласия.
Этот парень начал плакать и умолять нас не делать этого, он клялся что он не виноват и что его подставили, но мы уже вошли во вкус и начали всячески глумится над ним. Двое его потащили на парашу и начали ссать на него. Потом его скрутили и Витек начал трахать его в зад. А я стоял молча и смеялся как и все в хате. Саню через 3 дня перевели в обижанку, эти 3 дня его насиловали и унижали трое человек. Я освободился через месяц, когда меня вели по продолу я видел как лепилы везли труп на носилках. .. Мне стало интересно что произошло и мне ответили мол петух вскрылся. Я спросил а кто, они подняли покрывало и я увидел бледное с посиневшими губами лицо Сани, того самого Сани, которого я подставил. У меня появились слезы на глазах, я незнаю почему меня это так задело, но мне стало так хреново на душе и даже тот факт что я выхожу на свободу меня нихуя не радовал. Когда я вышел с изолятора мне все казалось тусклым и мрачным, не как у других освободившихся. Я хотел умереть. Но это не самое страшное. Самое страшное это то что прямо возле СИЗО стоял машина и в ней громко плакала женщина, а мужчина пытался ее успокоить, хотя сам был весь в слезах. Рядом стояла маленькая девочка и кричала "что с братиком? ".
Опустивши голову вниз я потопал до дома. В день своего освобождения я не пошел гулять с друзьями, на звонки не отвечал. Я замкнулся в себе и просто лежал и думал о своем поступке.
После я узнал что Витька самого опустили за этот косяк. Но уже было поздно, я загубил парня и мне дико стыдно за это.

Похожие истории:

Однажды в деревне неозаглавленная история не педик но по малолетке стыдно

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7

Нет слов. Какие люди бесчеловечные бывают. Если б я был родителем того ни в чем не виноватого Саши и знал обо всех, кто был причастен ко всему этому, я бы купил ружье и зверски сделал с ними (и с тобой) то, что тебе в воображение не лезет. Ну как, легко жить? На душе не больно? Будете всю жизнь мучиться, суки больные.
Ответить


От Аноним

Как это ты с сизо откинулся, ты че был баландером чтоли?
От Аноним

Сам хуйню спрашиваешь! Баландер от слова баланда (еда) Баландер - повар, ни кому больше такую хуйню не напиши дурик


От Аноним

скорей всего козлом


От Аноним

ТЫ ЧЁ ОПУДАЛО МЕЛЕШ СИЗО ЭТ СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР И У ВАС МАЛОЛЕТОК ДОЛЖЕН БЫТЬ СТАРШИЙ В ХАТЕ ТОБИШ ИЗ МУЖИКОВ.А ТЫ НА МАЛОЛЕТКЕ ЧАЛИЛСЯ.КАК ВАС КАЗЛОВ САМИХ ЗА ТАКОЙ КАСЯК НЕ ОПУСТИЛИ.


От Аноним

Хватить,люди!Эти суки не чего не поймут!Они даже сдыхать будут и не поймут!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.