Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Однажды она вставила мне палец в зад

Уже год, как я встречаюсь со своей подругой. И вот однажды она вставила мне палец в зад. Не просто так в зад, а во время секса. Я, конечно, сказал ей, что это не по мне, но это ее только больше раззадорило. То есть она считает, что в сексе у любимых не должно быть, каких-то запретных мест и тому подобное. Никогда не думал, что это настолько будет ей нравиться. И я не пойму, что ее больше забавляет, мое смущение или сама ситуация. На мой убедительный отказ она тоже мне ответила отказом. Поэтому сначала мы перестали трахаться, а потом и вовсе перестали встречаться. Но уже через два месяца мы снова увиделись, и я не сдержался, так как очень ее люблю. Попросил ее о новом свидании. И в тот же вечер мы снова поехали к ней, но условия стали несколько жестче. Она достала дилдо с присоской и прикрепила его к спинке кровати. Теперь прежде, чем начать делать ей кунилингус я должен был нанизаться задом на этот резиновый член, что ее, оказывается, очень возбуждает. И вот смазав дилдо и мой анус специальной смазкой (видно, что давно готовилась) я стал постепенно насаживаться, как она взяла меня за плечи и надавила прямо в них. От чего я разом загнал себе этот предмет по самую спинку кровати. Потом она тоже стала раком, и, возбудив меня ртом, так же насадилась на мой член влагалищем. Я практически боялся пошевелиться, но ее это только раззадорило. Она подмахивала, так, что было бы глупо сказать, что это я ее отимел. Так повторялось несколько раз, когда я решил дать ей попробовать, то к чему она меня приучает. То есть, когда она повернулась ко мне задом, я взял и направил свой член ей прямо в зад и схватил руками за бедра, чтобы она не сорвалась. К моему удивлению, она ничуть не обиделась. А по легкости вхождения я понял, что ее дырка уже была смазана. Вот тогда она мне и призналась, что получает оргазм только от анального секса. Блин, но я-то не получаю! Но она мне сказала, что работает над этим, и что мне нужно только довериться. И вот уговорив меня к такому делу, она как-то напоила меня коктейлями (водка с томатным соком). Потом уложив меня на спину, стала делать мне минет, и массировать двумя пальцами мое отверстие. Я вдруг расслабился и почувствовал, что ее действия действительно начинают доставлять мне удовольствие. Оргазм был такой неожиданный и сильный, что я забрызгал всех нас и всю кровать. И вот теперь у нас только такой секс и происходит. Иногда только бывает, я уламываю ее на обычное сношение. Может это патология, но ей по-другому не нравится. А мне, что делать? Я смотрю, она притащила в дом новый дилдо и он в два раза больше прежнего!

Похожие истории:

Однажды в деревне Жрал в макдоналдсе Стыдно мне или нет? Палец чудотворный сетевой маркетинг Ёбливое задротство

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

хаха. чел, классная у тебя девка. ну неординарная. но в очко оглоблю гнать это слишком
Ответить


От Kunskamera

не завидую я тебе :)


От Maksim

Охуенная девка) И сама в попку даёт и кайфует ещё от этого, и тебя имеет) Это охуенно, у тебя в заднице есть предстательная железа, когда ее задевают и надавливают на нее, появляется неимоверный кайф)


От Аноним

Если вам обоим приятно - вперед, снова получать удовольствие.


От Ба11(Аноним7)

Автор, ты еще возмущаешься??))


От Аноним

я бы тоже попробовал


От Air Jack

Автор хвастается. я чувствую. Искренне завидую вашей находке.


От Аноним

По моему секс фантазия автора сублимирована в эту неплохую сказку. А Ведь хочется оглоблю в дупло? А может уже пробовал самотыком? А может теперь охота от бабы? Или мужик тоже подойдёт?


От Луна

А я вот не решаюсь предложить такое своему парню, хотя мечтаю об этом уже давно. Один раз только трогала его очко, но на большее не осмелилась. А сама оч люблю в попку брать
От Аноним

а меня жена трахнула
От Аноним

...попробуй с хорошим псом... в попку... тебе понравится.


От Аноним

ништяк


От Аноним

прикольно,ништяк браток))))


От Аноним

я тоже так хочу


От Аноним

фу сука идите нахуй!


От Аноним

Ахахаха, скажи - больше - не значит лучше.


От Аноним

Чувак ты мыжик или кто?Лупашь ее в пизду и не подставляй ей больше свое очко,раз она тебя научила получать оргазм от очкоеебательства,научи ее получать оргазм от секса правильного


От Аноним

Неформально! Вещь!


От Аноним

приближается момент когда в доме появится новый дилдо, уже в три раза больше


От Стелс

Девка - неведает жизни, с ней подохнешь как собака, вот только неправда это, мне думаеться ты пидарок не маскируйся так вот, пиши в другом разделе лучше!!!))


От Подруга автора

Уже год, как я встречаюсь со своим парнем. И вот однажды я вставила ему палец в зад. Не просто так в зад, а во время секса. Он, конечно, сказал мне, что это не по нему, но это меня только больше раззадорило. То есть я считаю, что в сексе у любимых не должно быть, каких-то запретных мест и тому подобное. Он никогда не думал, что это настолько будет мне нравиться. И он не поймёт, что меня больше забавляет, его смущение или сама ситуация. На его убедительный отказ я тоже ему ответила отказом. Поэтому сначала мы перестали трахаться, а потом и вовсе перестали встречаться. Но уже через два месяца мы снова увиделись, и он не сдержался, так как очень меня любит. Попросил меня о новом свидании. И в тот же вечер мы снова поехали ко мне, но условия стали несколько жестче. Я достала дилдо с присоской и прикрепила его к спинке кровати. Теперь прежде, чем начать делать мне куннилингус он должен был нанизаться задом на этот резиновый член, что меня очень возбуждает. И вот смазав дилдо и свой анус специальной смазкой (я давно готовилась) он стал постепенно насаживаться, как я взяла его за плечи и надавила прямо в них. От чего он разом загнал себе этот предмет по самую спинку кровати. Потом я тоже стала раком, и, возбудив его ртом, так же насадилась на его член влагалищем. Он практически боялся пошевелиться, но меня это только раззадорило. Я подмахивала, так, что было бы глупо сказать, что это он меня отимел. Так повторялось несколько раз, когда он решил дать мне попробовать, то к чему я его приучаю. То есть, когда я повернулась к нему задом, он взял и направил свой член мне прямо в зад и схватил руками за бедра, чтобы я не сорвалась. К его удивлению, я ничуть не обиделась. А по легкости вхождения он понял, что моя дырка уже была смазана. Вот тогда я ему и призналась, что получаю оргазм только от анального секса. Блин, но он-то не получает! Но я ему сказала, что работаю над этим, и что ему нужно только довериться. И вот уговорив его к такому делу, я как-то напоила его коктейлями (водка с томатным соком). Потом уложив его на спину, стала делать ему минет, и массировать двумя пальцами его отверстие. Он вдруг расслабился и почувствовал, что мои действия действительно начинают доставлять ему удовольствие. Оргазм был такой неожиданный и сильный, что он забрызгал всех нас и всю кровать. И вот теперь у нас только такой секс и происходит. Иногда только бывает, он уламывает меня на обычное сношение. Может это патология, но мне по-другому не нравится. А ему, что делать? Он смотрит, я притащила в дом новый дилдо и он в два раза больше прежнего! А КУДА ОН ДЕНЕТСЯ, КОГДА РАЗДЕНЕТСЯ?! Я подумываю своих кузин ещё подключить. Всех шестерых. У них такие же предпочтения, как и у меня. Только вот дилдо КРУПНЕЕ!!!
От Аноним

кончени придуркы
От Анюта

Ммм ты супер! Я своему парню обожаю жопку вылизывать! Люблю долго лизать и пальцем ебу,пока не дает полностью трахнуть. И пизду люблю лизать чтоб он видел как мой язык в чужой пизде работает


От Аноним

Всё нормально! Посмотри даже по статистике читающих здесь эти истории. Сколько голосов -позорно, ск. -не позорно и ск. этим гордилось бы.Все это делают, только боятся признаться. Да и незачем. Делайте всё, что нравится и доставляет удовольствие в сексе.


От Смайлик

ого!!!! и,что тебе ещо не нравится,это не девушка а бомба...не гани такую иметь хотел бы каждый)))))))


От Аноним

Если девушка парню вставила палец- ничего страшного, или вы пздц как закомплексованные тут?


От Аноним

Смотри, что да как, а то скоро ноги будут вытирать об тебя, а ты будешь думать что тебе нравится. Реши, чего ты реально хочешь и пох на последствия.


От Аноним

Мы женаты 23 года.Примерно два года моя жена трахает меня в зад своими игрушками.Но в свою жопу не пускает.


От Санек

меня жена трахает в попу страпоном и сама в попу дает


От Аноним

придурки кончени


От Аноним

ЭКО ПИДОРАС


От Аноним

а я люблю когда мне попу лижут.даже от пальчика больно и не очень приятно.как можно насадиться на член на присоске?!


От Димок

Я долго разводил свою жену на анал, года 3и наверное и вот свою жену пер в задницу за 10 лет наверное раз 5ть не больше. Ей не нравится и больно хоть как ты там смазывай. По ощущениям 1 раз норм, 2-й херня, как-то 50/50. А для себя понял, что анал не мое, дело не в ней, просто в вагину для меня прикольнее. Про дилдо себе в задницу, думаю это не вариант т.к это очень больно, знаю т.к когда был синдром разраженного кишечника делали мне иригоскопию, самотык с кружком на конце, смазали мне тогда очко и вогнали плять, было так больно, что на всю жизнь запомнил. Вообще не представляю как гомо друг друга шпилят и кайфуют(((( насчет выкриков пидарасы итд это малолетние придурки или дибилы, мне вообще срать кто от чего кайфует, получают удовольствие ну и ладно мне то какое нахрен дело.


От Ахуеватор с Улланторппа

На краю болшой просеки показалис Человеки. Мы решили Дровосеки, оказались ...


От Аноним

нормалек парень, меня жена тоже меня страпоном дерет во всю, зато в награду свою сестру трахать разрешает прямо при ней, та разведена, но видать повадки блядские у нее с молодости
От Аноним

... пусть сестра тебя тоже в жопу ебёт,а в награду ты будешь их маму ебать,а потом тебя выебет их папа...


От мши

Ебаные Росияне блять гандоны вы через одного по горлу и в яму суки,позор...
От Серый

С чего ты взял что это россияне? Тут явно хохлятская история


От Виталий нск

все нормально,только вместо дилдо страпон купите,тогда она сможет по настоящему тебя трахать ! моя жена с удовольствием меня страпоном имеет !


От Покорный лизун

Отдавайся ей и радуйся, что повезло домину обслуживать.


От Писюнмен

Ого походу парень ты сменил пол если тебя имеет твоя подруга. ты не мужик ты баба.!


От Аноним

Бля он еще и интересует,нормально ли это..Да ты петушком стал домашним,пизда тебе приснилась!


От Аноним

жене тоже нравилось мне вставлять палец я был не против подыгрывал ей начинал вилять задом стонать она возбуждалось очень в попу ее я трахал потом вдруг она предложила секс втроем чтобы мы ее вдвоем трахнули я согласился нашел парня трахали ее с ним одновременно а потом когда мы лежали вместе она наклонила меня чтобы я ей полизал и потом подтолкнула голову к его хую я решил попробовать его на вкус начал сосать а жена сказала что хочет посмотреть как он меня трахает пока я обдумывал он уже начал пристраиваться жена с горящими глазами смотрела как он мне засадил я терпел пока он меня трахал когда он кончил жена спросила его ну чья дырочка лучше потом частенько уже сам и отсасывал и подставлял попу




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.