Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Однажды в деревне

Привет всем. Хочу поделиться своей историей, которая произошла со мной 10 лет назад ИСТОРИЯ НА 100% ПОДЛИННАЯ ТАК ЧТО НЕ ПИЗДЕТЬ МНЕ ТУТ! !! !! ! *Все имена изменены Десять лет назад я был девятилетним пацаном, только что окончившим 3 класс. Живу я в Саратове, где летом обычно из-за духоты хочеться повеситься. Поэтому мы с мамой каждый год на всё лето уезжали в деревню, где жила моя прабабушка (мамина бабушка), которой на то время было 82 года. Ну вот мы короче как обычно приехали в деревню (деревня кстати тоже в Саратовской области) а там у прабабушки уже гостят наши родственники из Белгородской области (мамина двоюрдная сестра со своей семилетней дочкой Викой). Вику я на то время уже давно знал, виделся с ней почти каждый год. В деревне на нашем дворе был расположен длинный сарай (метров 10-15 в длину и 3 в ширину), разделенный перегородками на 4 секции, а чердак у сарая был общий и попасть на него можно было только с крайних секций. Мы с Викой часто играли на том сарае, оборудовали там нечто вроде комнаты, напол матрацы положили и т. п. В сарах было полно разных старых вещей и мы любили их перебирать. Однажды мы так копались и нашли старую потрепанную книгу "откуда берутся дети" выпуска СССРовских времен (недавно я видел такую на просторах рунета). Не знаю кому принадлежала эта книга, у прабабушки было 3 дочки и 2 сына, один из которых - мой дедушка. В то время мы с Викой про "это" вообще ничего не знали, а тут такая книжка, ну и понятное дело решили проверить так ли на самом деле то, о чем писалось в книге. Ну мы залезли на чердак, разделись и я решил ей "вставить" (естессно мы не знали что такое девственность - в книге про это ни слова не было). Короче Вика раздвинула ноги а я уже успел возбудиться и хуй торчал как надо. Ну я присел и вставил ей, а она как заорёт! !! Вскочила и полностью голая выбежала во двор, а там на ее крик из дома уже все родственники прибежали думали она с чердака свалилась. Ну пока мама ее успокаивала и спрашивала что и как тут я появляюсь в дверях сарая с обвисшим хуем, покрытым кровью. Такой скандал был, пиздец просто. На следующий день приехал папа, выпорол меня и остаток лета я провел в душном Саратове. С тех пор прошло 10 лет, а мы с Викой так больше и не виделись. Я хочу позвонить им извиниться за то что произошло, но не могу потому что пиздец как стыдно.

Похожие истории:

Как я однажды угарел в 9 классе Разговор с жопой случай в деревне

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

у многих в детстве подобное бывает, вина родителей.
Ответить


От Аноним

в детстве все бывает и это ничего страшного я за мальчика он молодец


От и до

Ты должен гордится этим ! А лучше извенись и продолжи общаться


От Анонимка

Кошмар!!! Я бы на твоем месте утопилась!!!
От Онаним

еслиб у тебя были яйца ты была бы не бабушка, а дедушка


От Дима

Да вы охуели?! Какой нафиг МОЛОДЕЦ?! У вас все с мозгами в порядке?!!! Я БЫ ВАС УЕБАЛ!!!
От Онаним

себя уеби для тренировки


От Аноним

Я бы не стала пороть, вы ведь были маленькими детьми и ничего не понимали! Я бы просто отругала, объяснила, что это могут делать ТОЛЬКО совершеннолетние. Максимум дала бы подзатыльник или шлёпнула. Конечно позвони, а лучше если есть возможность приезжай к ней подари цветы и извинись. Не правильно поступил твой отец...


От куннилингус

пиздец вы долбаебы


От Аноним

Женись теперь! А стыдного тут нет нихуя, спустя много лет то. Взрослые вы теперь понимать должны. Хотя целка может очень многое значить для девченки. Женись!


От Борисов

а у китаянок целки нет.


От Ахуеватор с Улланторппа

Поручик Ржевский смог семилетнюю - КОБЫЛУ! Идиот, запизделся.


От Аноним

просто натуральный пиздеш у мальчика в 9лет пиписька совсем маленькая и порвать девственное плева не мог не как


От Онаним

зато ты уже в 10 лет стал мужчиной, если не пиздишь


От Онаним

какие, сцуко, все моральные, только на сраме заседаете отчего-то
От Катя

я тут отдыхаю


От Юленька-Пусенька

смешно
От Леха

Ну да, сешно !


От Аноним

А по моему никто не виноват =)




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.