Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Одни дома

Хочу рассказать реальную историю, случившуюся со мной 2 года назад. На тот момент, мне было 13, а моему брату 10 с половиной. Не смотря на то, что он меня на 2, 5 года младше, он довольно высокий, хорошо сложеный. Такой себе спортивный мальчик. Красивый гад до чертиков. Каштановые волосы, не слишком длиные, но и не короткостриженные, ямочки на счеках. В общем картинка а не мальчик. Родители уехали по делам, и заодно должны были заехать в магазин накуплять всякой всячины. Дело было перед Новым Годом! В общим часа 3 их быть дома не должно. Ростик (мой младший) сидел за ноутом в контате у себя в комнате. Я лежа на диване, читал Сумерки (и я не гэй). Тут выползает это чудо из комнаты, и подходит ко мне. - Слы, Рома. Сганяй мне за мороженым, и соком. Я приподнялся на кровати. На лице у Ростика его улыбка с ямочками. Как сейчас помню, синяя футболка, темные шерты ниже колен, белые носки, хотя у нас тепло в квартире, и я был без носков, в одной майке и спортивных штанах. - Ты совсем офанарел? - спросил я брата. - Служанку заведи себе, и командуй. На что Ростик только улыбнулся. - Да на хер мне служанка, когда есть ты. Подорвался с кровати, и бегом побежал. Вообще, Ростик никогда не матерился при родителях. Только при мне. Я поначалу пытался его образумить, но бестолку. Я легонько ударил его ногой, чуть ниже колена. - Брысь, мелкота лохатая, - сказал я. Этот мелкий поросенок, сел возле меня, наклонил лицо к моему и не переставая лыбится спросил: - Ты идешь, или нет? Конечно же ответ был: Нет. Эта мелкая зараза села мне на грудь, раньше чем я успел что-то понять. Мы стали боротся на кровати. Просто играли. Не он ни я не били по-настоящему. Хотя он при желании и мог бы, он дружил со спортом лучше чем я. Я никак не мог сбросить его с себя, как только у меня получалось, он тут взбирался на меня вновь, хватая меня за руки, и прижимая к дивану. Тогда я и почувствовал, что у меня встал. Я весь мгновенно покраснел. А этот черт все елозил по мне. Я реально испугался. Если б Ростик увидел, что у меня стоит. .. или не дай Бог хватило б ему ума предкам рассказать. .. даже страшно подумать! В общем тогда я быстро согласился купить ему и мороженое и сок, и все что он захочет. Для него это была только игра. Но я реально испугался. Это был первый раз когда я возбудился на Ростика и не последний. Я до сих пор боюсь что когда-нибудь, во время такой игры, он обратит внимание на мой член. .. . и что мне тогда делать? ..

Похожие истории:

Новогодние каникулы у дяди Никиты Гости выгоняют из дома.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.