Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Огнетушителем по лбу

Добрый день срамовчане. Хочу рассказать вам об одной истории произошедшей со мной, когда мне было 16 лет и я учился тогда в 9 классе. Сидим мы значит как-то с моими одноклассниками на лавочке, кто-то с кем-то болтает, а кто копается в телефоне, была перемена. Я лично болтал с одной моей одноклассницей, которая мне очень давно нравилась, и вроде бы ни что не предвещало опасности. И тут ко мне подходит некий 11-классник, и спокойным голосом предлагает мне "выйти, поговорить наедине", ну я и вышел, думал может дела ко мне какие или ещё что ни будь подобное (у меня ведь тогда небольшой "бизнес" был, связанный со сборкой компов). Ну короче, мы вышли и начали говорить. Оказалось, что моя одноклассница, с которой я болтал на переменке, до недавнего времени была девушкой этого 11-классника. И вот недавно она его бросила, и этот парень был уверен, что это всё из-за меня, что это я у него её увёл. Я ему начал объяснять, что я тут не причём и всё такое. Но этот 11-классник "включил быка" и упёрся в своё. И короче дело дошло до драки: он прописал мне двоечку, повалил на землю и начал пиздить ногами. Я дождался пока он выдохнется, а затем поднялся, схватил лежавший в углу огнетушитель и уебенил им из-за всех сил ему по лбу. Он тут же вырубился, я испугался и побежал в мед-пункт, звать наших школьных врачей. Вроде бы всё для него обошлось лишь лёгким сотрясением мозга и через недельку он поправился и появился в школе. Меня же всё это время, пока он отдыхал в больничке, вызывали к директору и расспрашивали о причинах нашего конфликта. Я рассказал, что у нас был личный спор и тому подобное. Короче я выкрутился, и всё обошлось без ментов, поскольку тот 11-классник тоже оставил мне синяков и немало. Моя одноклассница из-за которой и был весь спор, стала жалеть меня, говорила что её бывший парень настоящий придурок, ревновал её ко всем парням с кем она общалась, ну и нередко пиздил их. В итоге у нас с ней отношения стали настолько хорошими, что мы вскоре начали встречаться. Можно сказать, что эта ситуация принесла мне много хорошего. Я нашёл девушку, перестал бояться драться, да и в школе меня стали немного побаиваться (ведь они знают только про то что я уебенил огнетушителем, а про то что меня прежде нехило так отпинали знали лишь единицы). Но всё равно, мне немного жаль того 11-классника: что подарил ему сотрясение мозга, что стал встречаться с девушкой, которую он возможно на самом деле любил. И в заключение скажу, как здесь принято: На ваш суд господа.

Похожие истории:

Разговор с жопой


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.