Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Охота стянуть.

Никогда не считала себя вором, да и клептоманией не страдаю. Но борюсь с наваждениями стырить что-то. Справка: Семья у меня среднего достатка, мелочевку позволить можем, с одеждой и квартплатами сложнее. Не привыкла делиться мыслями с родителями, со сверстниками начала нормально общаться только со старших классов. От меня требовали успехов в том, что мне в принципе не нравилось, требовали определить чего же я хочу, а я не знала чего хочу и вообще что я за чел и какие мои цели. Чувствовала давление. Мысли взять да попросить у родителей то что хочу - возникали, но просто противно просить о чем то, мне трудно принимать чужую помощь - я потом чувствую за собой долг и жалость к себе за то что человек потратил своё на меня. Деньги привыкла копить и всякую мелочевку скапливающуюся тоже. Выбрасывать не люблю. А еще одно - у меня есть брат, младше меня на 1 год: в детстве он жрал еду, предназначенную или "забитую" мной, иногда съедал свое, а потом принимался за мое не скрывая этого, брал и иногда ломал мои вещи, пару раз крал у меня деньги, обзывал и иногда колотил. Но блядь как оправдывали его родители: "Зато он открытый и быстроотходчивый мальчик и в отличие от тебя не скрытный". В начальной школе стырила ручку у одноклассницы - почему то убедила себя, что если не сделаю это - у меня такой не будет, - поймали, перед всем классом отчитали - были пиздец как стыдно и сама у себя вызывала отвращение. Тогда же и яблоко у мальчика сперла. Через пару лет - несколько заколок на рынке. В это же время немного денег у родителей (максимум 150 р) на то что срочно хотелось купить. Иногда их возвращала позже иногда нет. В старшей школе - шмотье в торговом центре под новый год. Поймали тут же, пригрозили ментами - порыдала. родакам не звонили. отдала 10ти кратный штраф. сфоткали, сказали и близко к магазу не подходить. Спусть пару лет. На работе - на умывальнике пол дня лежал очень красивый браслет. Ждала полдня. никто не забирает. Забрала себе. Ношу постоянно. Совесть не гложит - о нем никто и не спрашивал. И последний раз, сегодняшний, мухлевала с развесом конфет в супермаркете. После взятия развесной наклейки с ценой, в пакет кинула еще немного, а потом заклеила наклейкой. Наверно это от жадности или воображаемой бедности. После расплаты на кассе поймали меня пару охранников - построила дурочку, заплатила разницу. Один сказал больше так не делай, я ответила Хорошо. И ушла со стыдом. Пообещала себе быть честной. Вспоминаю - люди гораздо беднее меня оставались честными, а я "с жиру бешусь", буду бить себя по рукам и не оглядываться по сторонам. Не крадите - не отмоетесь и все это вернется!

Похожие истории:

Охота..... Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.