Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Охотник на галок.

Здрасьте срамчане. не/не/не. Расскажу вам еще одну историю которая случилась в деревне. Как я уже писал в одной стори мы с братом малые были просто ёбаными убийцами животных. Было нам лет по 12 и гдето до 14 лет каждое лето мы делали рогатки из веток жгутов и прочей хуеты и открывали сезон охоты на галок. Именно на галок так как они причиняли наибольший вред садам и огородам. Мы ходили по нескольку раз в день на ферму, набрав предварительно камней в обрезаную бутылку, и безпощадно вырезали галок целыми семьями. Так как на ферме было всего пару разбитых окон через которые и летали галки, мы довольно быстро загоняли в угол птиц и ебашили хеды. Когда они падали то не могли взлететь так как повсюду было говно коров и навоз и мы спокойно добивали их, даже пару раз удалось попасть из рогатки в открытый кричащий клюв. Еще был такой прикол нажимать на дохлую птицу ногой и она крякала как резиновая игрушка, мы соревновались чей труп больше раз гаркнет. Еще попути мы хуячили рыжего быка из рогаток по яйцам, он так бодро лягал задними ногами, как будто хотел танцевать мы смеялись, его не выпускали со всеми коровами и держали в клетке так как он был через чур буйный, поэтому мы его не боялись. Короче в день у нас выходило гдето по 5 убитых птиц на человека. Как то раз даже мой сосед старик лет 80 сказал мол нельзя птиц убивать, якобы его брат в детстве тоже убивал птиц и вернулся с войны без ноги, но нам конечно же было побарабану и мы не слушали его. Однажды галки совсем прихуели и свили гнёзна под корнизом моего дома, дом довольно высокий, старый, ну мы тогда полезли искать их по кряканью птенцов. Одно гнездо было совсем на виду мы тупо взяли птенца засунули в фанерную коробку, закрыли сеном и подожгли за домом, вонь была как от шапки в которую напоносили и подожгли на масленницу. А второе гнездо было за досками, птенцов было видно, но не достать, тогда я притащил проволоку и мы нащупав птенца, неистово его раздрачивали концом проволоки пока он не умрёт. Как вспомню становица не только стыдно, но и противно. Да кстати на след неделе я ухожу в армию и буду скучать по сраму, за месяц что я тут сидел, на стену попали гдето 6 моих стори так что год не смогу больше делиться с вами своими стыдными случаями, всем пока. ..

Похожие истории:

Охотник на вампиров. Начало неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.