Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Око за око, йайцо за песду

Сейчас мне 40 лет. В школе со мной произошла неприятная ситуация- я обосрался на уроке. Я просился в туалет, но злая учительница меня не выпускала. Сейчас бы я отшвырнул её и послал бы нах, а тогда я уважал старших и бы примерным мальчиком. К слову сказать, я свой казус перевёл в шутку. Когда я выдавил катяг в трусы и запахло, я встал и сказал. Марина Викторовна, у Вас нет запасных трусов, я обосрался, это всё из-за Вас. Класс дружно ржал, и уже через месяц все забыли об этом. прошло 23 года. Я работал в администрации одного крупного санатория юга России. у нас проводился конкурс. .. Я И МОЯ МАМА! Среди фамилий, я заметил знакомую фамилию. Не мог долго вспомнить откуда, но были негативные ассоциации. Взяв ксерокопию паспорта, я понял, что это учительца из моей школы. Она была с дочкой-студенткой. Я решил отыграться. Для начала я попросил знакомых в жюри, обратить на них внимание и дать им выйти в финал. Дальше было самое сложное. Я незаметно подсыпал пурген в их бокалы и сломал ручки двух единственных туалетов в доме культуры. Туалеты выглядели как будто там занято. около них собралась очередь в два три- человек. Началось награждение. Марина Викторовна с дочкой Настей нервно озирались и косились в сторону туалета. Они боялись пропустить награждение, но им видать начало давить на клапан. Тем временем их вызвали на сцену. Он и заняли почётное второе место. Марина Викторовна была в обтягивающем платье, а Настя в атласных шортиках. Я заметил, что их лица были сильно озабочены, а движения скованы. И тут я шепнул ведущёй конкурса - Смотрите какие грустные лауреаты, возьмите их за руки и пусть пляшут. На сцену выбежал гармонист и ведущая схватив лауреатов конкурса за руки, начала кружить их в танце. Раздался специфический фырк и по ножкам прекрасной Насти потёк тёплый понос. Марина Викторовна уже бежала на улицу, оставляя за собой коричневые плюхи. Праздник удался. Мне очень стыдно, что я не уважаю труд уборщиц.

Похожие истории:

роковые пельмешки неозаглавленная история Жестокое обращение с девушкой-наркоманкой Разговор с жопой ВНЕЗАПНО! бабулька

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Мужик! Ты мой кумир!)
Ответить


От картон

Слушай ну ты красава)))




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.