Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Окончательно сломал дружбу

То о чем хочу рассказать произошло вчера ночью, но сначала предистория. Есть у меня во дворе приятель, общались с ним с детства, охеренными друзьями никогда не были, но всегда общались. И года 3 назад наверно, он познакомился с дувушкой, приводил ее в нашу компанию, начинал с ней мутить. Но так вышло что я ей понравился и она открыто начала при всех ко мне проявлять интерес, а от приятеля, который ее привел, отстранилась. Я по началу взаимности не проявлял, вроде приятель привел, неудобно, но потом замутил с ней и с полгода встречались. А приятель мой на меня обиделся за это и перестал со мной общаться. Вчера ночью возвращаемся с моим другим другом из двора домой из бильярда. Идем чуть поддатые. На подходе к дому видим, 5 гопников нещадно пиздят чувака. Мы подорвались творить справедливость. Я хоть единоборствами никакими не владею, но зато отличаюсь внушительными габаритами, 192 рост и 107 вес. И друг мой не из мелких. Поэтому мы заранее знали что вдвоем рубанем эти тщедушные тельца. Подбегаем к этим гопарям, я смотрю, а пиздят они как раз того обиженного на меня приятеля. Мы этих гопарей начали пиздить, по паре-тройке раз сами отхватили по морде. Но в результате трое убежали, а двоих мы поймали и со злости отхуярили так, что надолго запомнят. Я радостный, думаю сейчас помирюсь наконец с приятелем. А у него уже вся рожа расхуярена. Подхожу к нему, говорю: Ты как, брат? А он мне заявляет: Пошел ты! И кто тебя вообще лезть просил, лучше бы они меня до смерти запиздили. Я вскипел так что пиздец и пизданул ему по роже со всего размаху. И пошел домой сразу, а мой друг с ним остался, скорую ему вызвал. А сегодня я от друга узнал что сломал ему челюсть. И вроде как мудак я поступил. И вроде он сам виноват. Не знаю, стыдно мне или не стыдно.

Похожие истории:

Сломал парню руку а девочке разбил лицо Променял дружбу за бабки

Комментарии: Новый Комментарий

От Яна

все правильно сделал.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.