Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Операция

Здравствуйте. Мне 46 лет, зовут Михаил. У меня была лысина сверху головы, меня это очень сильно смущало, поэтому я решился на операцию по пересадке моих же корней волос на эту лысину. На операцию собирал пол-года со своей небольшой зарплаты.
Луковицы взяли с лобка и паха. Когда волосы после операции отрасли на сантиметр, не больше, было здорово - я снова без лысины. Но потом когда они отрасли сильнее, то начали завиваться, пересаженные волосы растут быстрее чем по бокам и на затылке, они более темные и толстые, к тому же, они разной толщины по всей длинне - выглядит ужасно! Надо мной смеются на работе, на рыбалке просто ужасно чмырят (хотя казалось бы уже взрослые люди), сину 22 года, он катается со смеху по полу когда видит мои волосы.
Но стричься не хочу, я так хотел чтобы у меня небыло лысины! !! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Похожие истории:

Карательная операция против антисемитизма 1

Комментарии: Новый Комментарий

От Anonymous

Попробуй выпрямителем их поровнять или все в один цыет покрасить что-ли...
Ответить


От Аноним

ПЗДЕЖ!


От Аноним

сходи на еще одну операцию и пересади на свой лоб хуй! Сразу полегчает.


От Дьявол

Иди на Х У Й , уебан , лучше сочинить не мог !!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.