Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Опозорился перед любимой девушкой

Здравствуйте, мне сейчас 17 лет, живу, учусь, гуляю. .. ну в общем обычный юноша с обычными увлечениями и занятиями. История, о которой я хочу поведать, произошла со мной чуть меньше двух лет назад. Мне было 15 лет. Я только-только перешел в новый класс в художке и заметил пополнение класса: у нас стала учится новенькая девушка, очень симпатичная и умная, да и рисовала она замечательно, но суть не в этом.
Оказалось, что, мы живем с ней совсем рядом и поэтому мы очень часто шли после занятий в ДШИ домой вместе. Спустя некоторое время у нас завязалась дружба, а затем. .. а затем я в неё влюбился. У меня до этого ни когда такого не было, я не знал что делать, я слова не мог выговорить рядом с ней. Я страдал. Мне было очень больно из-за вынужденного сокрытия своих чувств (у кого было что-то похожее, тот поймет меня).
С момента появления чувств прошло около трех месяцев. Она предложила зайти к ней (ее родители уехали гулять к друзьям и остались там с ночевкой) вечером. Она хотела устроить что-то типа пьянки. Я пришел. Мне было не весело. И тут я решился. Я сказал ей о своих чувствах, но, как всегда бывает, мое сердце она решила разбить ответом "Нет! !! Мы же друзья". Я не знаю что со мной случилось, на меня накатило. Мне было очень больно и стыдно и я расплакался. Заплакал как девчонка. После этого она видеть меня не хотела.
Как я писал выше прошло чуть меньше двух лет. Забыл о ней я только недавно

Похожие истории:

Опозорился перед всеми Попалился перед ТП Как я рыгнул в щи любимой. Переспал с девушкой друга...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.