Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Опять история про гранатки или совпадение ???

Короче, стори не моя. Наткнулся на ЖЖ. Если это правда, то полный долбоебизм. Вообще на этот сайт случайно попал недели три назад, пожалуй, стыдных историй у меня нет, но. .. Хочу рассказать вам странную историю которая произошла со мной. Значит я вообще работаю продавцом в хозяйственном магазине в городе Мурманске и вроде не жалуюсь. Расскажу вам о какомто странном покупателе. Это началось года два три назад - пришел однажды толстый парень. Купил у меня гвоздей, селитры и серы и ушел. Я даже забыл о нем, но он приходил регулярно каждые две недели и покупал определенное количество этих товаров. Иногда, покупал деревяшки. Еще он часто заходил с какими-то поцанами. Его дети или братья, не знаю. Один был одноглазый. Вместо второго глаза тупо шрам плохо заживший! ! Это капец! ! Я ещё подумал, что они там что-то делают с порохом (ведь из серы и селитры можно порох сделать в домашних условиях). Ну, я стал к толстяку внимательнее - решил, что он какойто сумасшедший и мучает братьев. Однажды, когда толстяк ушёл в другой отдел магазина, я начал тихонько спрашивать у мальчиков, кто этот парень. Они сказали что это их страший брат. Я начал уж было спрашивать про глаз, но толстяк вернулся (и вообще мне показалось, что он подслушал разговор). Короче, братьев он больше с собой не брал. Както раз я прямо у него спросил, почему у мальчонки один глаз. Он побагровел, разозлился и сказал что-то вроде "Бог тебя накажет. .. " и ушёл. Ну, я и пересрал. На следующий день когда я открывал дверь в магазин рядом что-то взорвалось, меня не зацепило но разбилось стекло. Это кошмар. Я не знаю что делать дальше - сегодня он опять приходил за покупками, а я спрятался в подсобке. Что делать мне ? Идти в мусарню ?

Похожие истории:

Опять чуркэ =3 неозаглавленная история Проебал 10.000 Стыдно мне или нет? Разговор с жопой

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

конечно в милицию иди! это же терроризм, епть..
Ответить


От Аноним

Господь не слеп. Он видит всё ~


От Аноним

Всем своим врагам он внушает страх


От Сағымбек

Сволочь, я найду тебя, если это ты меня тогда ментам заложил...




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.