Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Опять про чурок...

Начну с небольшой предыстории. .. (если лень читать можно пропустить)
Жил 2 с половиной года с девушкой и не так давно расстался. .. и не сидеть же дома. .. начал возвращаться к былой свободной жизни и столкнулся с такой проблемой, что те места где раньше было много народу, весело и т. п стало скучно и безлюдно практически (по-сравнению с теми временами когда я тусовался). .. появился соответствующий вопрос -ГДЕ ВСЕ? ПОЧЕМУ НИКТО ПО ВЕЧЕРАМ ОСОБО НЕ ТУСУЕТСЯ? ни на смотровой, ни в центре (народ конечно есть, но не так все как было года 2 назад). ..
А после вчерашнего я и сам перехотел выходить из дома в темное время суток. ..
История, значит, началась с того, что решили мы с другом моим тряхнуть стариной и съездить в клуб. ..
Съездили в один, другой, третий и в конце концов оказались в самом центре (недалеко от метро Китай-Город) около одного бара куда зайти не получилось в связи с тем что он был забит и работал только на выход. .. Мы долго не думали, позвонили подругам которые тоже были недалеко от вышеупомянутой станции метро и договорились встр. .. только мы отошли от бара в переулок к нам подходи здоровый дагестанец и предлагает такси на что ответили ему отрицательно т. к. такси нам было не нужно. На отрицательный ответ он начинает настаивать, мол:"ЭЭЭ, пойдем в машину" и указывает да 2 приоры полность забитые такими же бородачами как он.
Тут-то мы поняли что развод пошел не здравый. На очередной вежливый ответ, эта обезьяна хватает моего друга за руку и пытается двинуться с ним в сторону машин (благо друг рукопашкой занимался и очень грамотно вытащил свою руку). .. и потихоньку начал отходить в сторону машины ППС которую слава богу мы приметили еще когда были у бара. .. короче бадаться с ними явно было не вариант (многовато уж слишком их там было) он двинул к ППС а у меня единственный вариант был дунуть в другую сторону (т. к. в сторону друга дорогу преградил обезьян). ..
Короче! Благо все хорошо кончилось! и слава богу были без девушек. ..
Напрашивается вопрос: ОНИ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ ОХ*ЛИ? ПРИСТАЮТ В САМОМ ЦЕНТРЕ МОСКВЫ УЖЕ ДАЖЕ К ПАРНЯМ? ?? ?? ?
И ладно мы так отделались! А будь там девушки? Сунули бы в машины, отвезли бы куда-нибудь да изнасиловали бы?

Реально нет слов. .. Я в шоке от происходящего!

Похожие истории:

Опять чуркэ =3 Проебал 10.000 Про чурок

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

хз какой то пиздец
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.