Секрету.нет- порно рассказы
9616 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Особенности постороений

Анонимочка попросила меня рассказать что-нибудь из своей жизни и я расскажу вам опять же историю из своего армейского опыта. Когда служил в армии, носил кальсоны в холодное время года. Пуговицы на ширинке, как правило, отсутствовали. Новые подштанники с пуговицами доставались редко и не каждому. Я и мои сослуживцами были молодыми ребятами. Кровь с молоком. В ранние часы у многих наблюдался жесткий стояк члена. При утреннем подъеме вставали с постели и строились в шеренгу. Вставали и прикрывали кистями рук свои члены. По команде «Равняйсь! Смирно! » руки держали на бедрах сбоку. Дыбящиеся члены вываливались из гульфиков. Это смущало меня только вначале. Затем привык. Все были в одинаковом положении. Когда был дежурным, я производил построение подразделения. Я находился перед сослуживцами лицом к строю. Если усталость бессонной ночи позволяла, было возможно посмотреть на своих сослуживцев с торчащими пенисами, вываленными из гульфиков кальсон. Когда я вспоминаю эту картину, мне сразу хочется дрочить. Что я сейчас и делаю.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Хуйня какаята
Ответить


От Ялдак

Читай рассказы Ялдака и жизнь будет легка
От Аноним

камнями я срал на твои рассказы пидор.


От анонимочка

Что ж, благодарю!
От гей-звезда

не понравилось?
От анонимочка

просто повторяетесь вы. В рассказе про дружбана была //кровь с молоком//, тут опять //кровь с молоком//... однотипные вам мужчины попадались.
От гей-звезда

Эх, я сама была такою, триста лет тому назад...


От Онлайним

твоя ананимачка такой же пидарас как и ты!!!!!!
От анонимочка

какая прелесть. Вот пидарасом меня ещё не называли!
От Аноним

Кстати, Онлайним и Итхиандр один человек.
От анонимочка

та ты шо


От Онлайним

мы в рот ебли анонимочку
От анонимочка

Ихтиандр, не хулигань.


От сестра Гоши

даже немного возбудилась!!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.