Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: От слез до соплей один шаг

У друга был день рождения. Собирались кутить всю ночь, но, нажравшись раньше, разошлись по домам еще двенадцати не было. Я живу в самой жопе города, поэтому никому со мной было не по пути. Идти далеко, потемнело уже часа как два. Я ж красавчик, а всяких разных педофилов у нас в городе наверняка хватает. Сам я их не видел, рассказывали. И чтобы никакой волосатый хрен не надумал меня чпокнуть я пошел по центральной улице, где народу побольше. Иду, иду и понимаю, что внизу то уже поджимает. Пиво и другие напитки просятся наружу, да и переваренная еда не дремлет. А вокруг центр города. Везде фонари, лампочки всякие, вывески яркие и люди… Короче сесть посрать негде… Я прибавил шагу еле добежал до дома, захожу в подъезд, вызываю лифт и понимаю, что сейчас насру в штаны. Прыгаю в лифт, нажимаю цифру 16 спускаю штаны и дрищу в угол с таким феерическим звуковым сопровождением, что аж самому страшно. Доезжаю где-то до 13 этажа и с облегчением собираюсь заканчивать свой акт вандализма, как вдруг лифт, слегка дернувшись, останавливается, где-то между 15 и 16 этажами. Секунды две в позе орла я молюсь, чтобы он ехал дальше и тут выключается свет. Опьянение как рукой сняло. Я, не вытерев жопу, натянул штаны и замер. Я представил, вызываю диспетчера, он открывает мне дверь и видит парня, на полу лужу мочи, и обдрищеный угол лифта. Я решил, что ему это не очень понравиться. Начал судорожно жать на кнопки этажей, надеясь, что лифт оживет. Ноль эмоций. Потом достал телефон и набрал друга, того у которого была днюха. Я был в ужасной панике, поэтому, когда он поднял трубку я орал что-то не связное. Он послал меня на хуй и скинул. Я облокотился спиной на стену. Было так страшно, что слезы потекли сами собой. А от слез, до соплей один шаг*. Это продолжалось не долго. Внезапно свет загорелся и лифт начал движение вверх. Я не поверил своему чуду. Лифт начал останавливаться, я встал, думая, что мои муки, наконец, закончились, но не тут то было. Двери лифта разъехались в стороны, и я готов был провалиться сквозь землю. Передо мной стояли две девчонки из моей школы. Одна из них моя соседка, вторая видимо ее подруга. Их взгляд метался с меня на обдристаный угол и обратно. Картина их, по-видимому, шокировала. Посреди лифта стою я весь в слезах и соплях, воняет говном, на полу лужа еще теплой мочи, а угол лифта весь в желто-коричневом жиденьком дерьме. Я выбежал, оттолкнув их, и, еле попав ключом в замочную скважину, залетел в дом. Три ночи я не спал. Я думал, что соседка с подругой всем расскажут, но видимо им было настолько противно, что они решили забыть эту встречу. Теперь я не хожу домой через центр и не боюсь педофилов.

Похожие истории:

Кинул школоту на 100р До слез обидно... Таджичка-посудомойщица Один раз - не пидарас?


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.