Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Отдых в Сочи

Дело было в 2014-ом. В Сочи проходила зимняя олимпиада, я оставив все дела, поехал туда. Сам я ко спорту равнодушен, в детстве занимался настольным теннисом - получил травму руки, в итоге забросил. По приезду, я тут же принялся искать где можно перекантоваться. Заселился к одному местному таксисту, дяде Арику. Возвращаясь в один из вечер домой изрядно выпившим, я завалился в свою комнату, плюхнулся на диван и, не раздеваясь, задремал. Через некоторое время, я почувствовал, что кто-то трогает меня в области паха. От неожиданности я вскочил с дивана и попал пальцем "незнакомцу" в глаз, от чего тот заорал. Как оказалось, это была дочь дяди Арика - Зовануш. Я извинился и сказал ей, что она может продолжать. На наши стоны прибежала жена дяди Арика - тетя Шнорик. Мы развлекались всю ночь, я откусил тете Шнорик сосок и заставил ее лизать мои ногти на ногах и по неосторожности кончил прямо в одноглазую Зовануш, а на утро я смылся из этого города. Стыдно перед дядей Ариком, которыл предоставил мне жилье, а я так нехорошо поступил с его семьей.

Похожие истории:

Отдых на природе сетевой маркетинг не поебался в сочи

Комментарии: Новый Комментарий

От Равшан и Джамшут

Норик шнорик, ты дебил да?
Ответить


От Аноним

Ну что тут скажешь? Охуенно!) ебля что надо!


От дядя Арик

Пиздабол. На самом деле я приковал его к батарее и ебал трое суток.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.