Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Отец

Меня зовут Сергей, мне 19 лет. У меня проблема прошу вашего совета. Мои идотели равелись когда мне было 9 лет. Позже лет в 12-13 мать поженилась на другом человеке так и живём до сих пор с отчимом. Характер у меня очень агрессивный и терпеть нового хозяина я не собирался из за чего мы часто ссорились и дрались. Что я ему сделаю пиздюк? Отчим служиый, вдв. Рост 2. 20 широкий блять. В общем наполучал я за детство дохуя. То в шкаф кинет то в стену (шрам сука на пол спины остался) От беспомощности я злился и говорил вот мол вырасту пизда тебе, на что он только смеялся. В общем вырос я, про слова свои забыл и в итоге очередной ссоры еще одна драка, так я ему так нахярил, что шкаф им пробил, следущий день-драка он опять выхватывает и так дня 4-ре. В итоге последней драки он сказал "выростил рода на свою голову, что вырос да? Будеш теперь батю пиздеть? Молодец сынок ссдержал обещание"Теперь он со мной не разговаривает вобще. Я и извинялся, и говорил мол бать да я пиздюком был и забыл уж давно про слова эти-он не в какую. А я так привязался к нему он мне как отец стал. .. Настоящий отец. Да ссоимся бывает. Но он мне часто помогал (не финансово ибо вкалываю с 13 лет) Выростил меня мужик. Мне так стыдно, что мне делать?

Похожие истории:

Мой отец - гомосексуалист

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

у всех людей есть истории, подобные твоей, всем было стыдно. Нету людей, которые не ошибались бы. Пробуй сам наладить общение, даже если он будет поначалу против, опиши ему как все это видишь, что он тебе как отец. Все будет хорошо.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.