Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Отец

Зовут меня Софоклом, мне 16, не задрот, девушка есть, в общем в порядке все со мной и дело дальше пойдет не обо мне.

Мой отец бухает как конь - вот это реально бесит, когда в квартире постоянно стит перигар от которого глаза слезятся, а самое хуевое это то, что он это все делает после работы - он возращается поздно, когда соседи уже дрыхнут все, нажирается водярой или хуй его знает чем, воняет как кусок дерьма, заебывает постоянно и прочая хуета, которая может происходить в таком состоянии, а за ночь эта скотина высыпается и утром пиздует на работу, как ни в чем ни бывало, и сука, все соседи а на работе у него думают, что у нас все ахуенно, а на самом деле - просто пиздец и хуй его знает, что делать. Он вообще мужик нормальный, когда не бухает и попиздеть о жизни можно и беса с ним погнать, но бля, я уже не помню, когда видел его трезвым, не привычно его видеть трезвым, в общем такая вот история, спасибо, что выслушали. ..

Похожие истории:

Мой отец - гомосексуалист


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.