Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Отец сошел с ума

" В течение года мой отец потихоньку съезжает с катушек на почве ситуации вокруг Украины и России. С киевскими родственниками - а они люди аполитичные - умудрился вдрызг рассориться, за ужином каждый вечер лекции на тему "пояс фашизма вокруг России", меня допрашивает - не сижу ли я на либеральных сайтах и т. д. До недавнего времени получалось как-то от этого абстрагироваться. В последний месяц ситуация сильно ухудшилась - он стал писать какие-то то ли доносы, то ли петиции в ФСБ; знакомому устроил скандал за фразу "в Украине". А вчера он меня ударил и разбил мне нос. Только лишь за то, что я смотрела на Ютубе концерт "Океана Эльзы". Пока я поднималась с пола и останавливала кровь, он сгреб в охапку мои вещи, взял чемодан и бросил мне с криком: "Уходи по хорошему, пока я тебя не убил! ". Спасибо маме - не побоялась влезть отцу под горячую руку, позвала соседа и они вместе отца как-то утихомирили. С ужасом жду завтрашнего дня. Больно осознавать, что родной человек превратился в неконтролируемого психопата. "

Похожие истории:

Мой отец - гомосексуалист Ангелочки или история о том как я сошел с ума Зассали((( Накумарили в храме

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Отца в ополчение
Ответить
От Аноним

У меня есть знакомый из Луганской области. Могу пристроить в ополчение.


От Аноним

Да и уйди! Не всегда тебя смогут защитить. А жизнь-то одна.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.