Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Открытая дверь

Здарова, пацаны. Позавчера поздно вечером я возвращался со вписки, голова гудит, хочется побыстрее лечь и заснуть. Дошёл до дома, поднимаюсь по лестнице в подъезде, и вдруг вижу: дверь соседей, живущих этажом ниже, открыта. У меня голова гудит, но настроение боевое и я подумал, что к ним пробрались воры. Не ну а хуле мне ещё думать, почему дверь открыта.
Захожу я значит в квартиру, в ней тихо. На цыпочках иду по коридору, подхожу к первой двери и тихо открываю дверь. Открыв дверь я обнаруживаю мужчину и женщину 40-45 лет, совокупляющихся в мессионерской позе.
Увидев меня, мужчина подскочил, его лицо покраснело, вены на висках надулись и он начал меня пиздошить. Пиздошил он жестко, ногами и руками. Повалив меня на землю он сел сверху и начал бить в лицо, выбил 6 зубов, я начал отключаться, но он встал с меня и начал одеваться (бил он меня в трусах). Воспользовавшись моментом, я вскочил, подбежал к окну и выпрыгнул (3 этаж, я на 4 живу), приземлился жестко, открытый перелом ладышки. Пробежав от своего дома как можно дальше (100 метров, да ещё с открытым переломом), я упал и отрубился, возможно от болевого шока или значительной потери крови (лицо в мясо).
Увидев меня лежащего, проходящая мимо бабушка вызвала скорую и милицию. Скорая меня забрала, и в себя я пришёл уже в больнице. После того как я пришёл в себя, меня допросили на предмет того, что со мной случилось. Я рассказал как всё было на самом деле.
В дальнейших разбирательствах выяснилось, что в этой квартире живет семья из мужа, жены (40+ лет) и сына (17 лет). И в этот вечер пока родители занимались сексом, их чадо вышло покурить на лестницу и поднялось на этаж выше, из-за этого я его не увидел.
В итоге открытый перелом и порванная связка на ноге, лицо в мясо: нос раздроблен, 6 зубов в минусе, под глазами фингалы, а мужику этому нихуя, потому что я сам к нему домой зашёл.
Понимаю конечно что сам виноват, но все равно пиздец

Похожие истории:

Открытая дверь и пиздюля от соседа Секс и незапирающаяся дверь

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7

Муж просто обязан был извиниться! Сука какая! Ты ведь полудохлый а ему похер, да как так!? У людей мозгов нет!!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.