Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Открытая дверь и пиздюля от соседа

Привет, пацаны. 19 лет, Иногда/Не/Не. Позавчера поздно вечером (23:30~) я возвращался со вписки, голова гудит, хочется дойти до дома и вырубиться. Дошёл до дома, поднимаюсь по лестнице в подъезде, и вдруг вижу: дверь соседей, живущих этажом ниже, открыта. Но хочу отметить, что за полчаса до этого я знатно покурил отборных шишек и в данный момент времени находился в неком измененном мире, где всё было не совсем так, как у нас и мой мозг выдал мне идею, что к ним пробрались воры. Я сразу же представил эту картину в голове и решил пойти типа спугнуть их.
Захожу я в квартиру, в ней тихо. На цыпочках иду по коридору, подхожу к первой двери и тихо открываю дверь. Открыв дверь я обнаруживаю мужчину и женщину 40-45 лет просто сидевших на диване и смотревших телевизор.
Увидев меня, мужчина встал и начал на меня бычить, мол, кто я такой. Я начинаю говорить ему, что я его сосед и что просто дверь была открыта. Однако он мне не верил. Он говорил, что меня никогда не видел и что сейчас он преподаст мне урок на всю жизнь, чтоб по чужим квартирам не лазал. Он толкнул меня к шкафу и начал пиздошить. Пиздошил он жестко, ногами и руками. Повалив меня на землю он сел сверху и начал бить в лицо, выбил 2 передних зуба, (теперь как хоккеист блять) я начал отключаться, но он встал с меня и по-ходу пошёл проверить дверь, на самом деле мне было похуй куда он там пошел. Воспользовавшись моментом, я вскочил, подбежал к окну, разбил его ногой со второй попытки ( хорошо что не стеклопакеты) и выпрыгнул (3 этаж, я на 4 живу), приземлился жестко, открытый перелом ладышки и два сломанных ребра (упал сначала на ноги, потому на бок). Однако тут же вскочил и побежал как мог, фактически прыгая на одной ноге. Пробежав от своего дома как можно дальше (метров 40 лол), я упал и то ли от болевого шока, то ли от большой потери крови (щи в мясо и с ладышки подтекало) перед глазами все начало темнеть, уши заложило, тело поплыло и я вырубился
Пролежал я так около часа (кстати улица оживленная, людей много ходит, но тем не менее лежал час) и только проходящие мимо парень с девушкой лет 20 вызвали скорую и милицию. Скорая меня забрала, и в себя я пришёл уже в больнице. Кстати парень с девушкой на след день даже пришли навестили, познакомился с ними. После того как я пришёл в себя, меня допросили на предмет того, что со мной случилось. Я рассказал как всё было на самом деле.
В дальнейших разбирательствах выяснилось, что в этой квартире живет семья из мужа, жены (40+ лет) и сына (17 лет). И в этот вечер пока родители смотрели телевизор, их сын вышел по-тихому покурить на лестницу и поднялся на этаж выше (как раз на мой этаж), так, что я его не видел
В итоге открытый перелом и куча порванных связок на ладышке, лицо в мясо: нос раздроблен, 2 зуба в минусе, один шатается, под глазами фингалы. С соседом будут судебные разбирательства.
Никогда не стоит заходить в чужие квартиры если видишь их открытыми.

Похожие истории:

Открытая дверь Секс и незапирающаяся дверь неозаглавленная история Кинул школоту на 100р Обосрал соседа

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним7(Ba11)

Че за баян
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.