Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Откровение футболиста

Здравствуйте, я бывший футболист, мне 26 года сейчас занимаюсь бизнесом. Играл за небольшой удмуртский клуб в низших дивизионах, один раз чуть не вышли во второй дивизион (2006 год это был). История, о которой я хочу рассказать, произошла когда мне было 13-14 лет. Тогда я был в спортивной школе Краснодара и у нас в команде был парень с африканскими корнями. У него отец был африканец, а мать с Кавказа. Естественно он был черный и мы его хорошенько стебали по этому поводу. К том уже он был долговязый, худой и с довольно страшным но прикольным лицом (лицо чернющее, а здоровенный нос с горбинкой - светлый, можно сказать даже белый). Играл он у нас на позиции вратаря, что у него не очень получалось. Из за большого количества пропущенных мячей (хотя у нас защита была решето на самом деле) он стал постоянным объектом насмешек, его подкалывали всегда и везде, даже трусы могли на поле стянуть если пропускал очень много. Помню у нас был решающий матч, играли с прямым конкурентом. У нас в штрафной произошла неразбериха после углового, мяч скакал по вратарской и выглядел бесхозным. Наш африканец хотел выбить его на угловой, но не попал по мячу толком и отправил его прострелом к нашим пустым воротам, где его в сетку добил вражеский игрок. Тут подошел наш капитан - Макар Токарев, дал негру леща и сказал "Что ж ты делаешь, Негр Обосраный! ". Так к нему прицепилось прозвище Обосраный (он по русски понимал и знал, что это очень унизительно). В итоге он ушел из нашей спортивной школы и я не знаю где он сейчас, но слышал что он завязал с футболом и уехал обратно в Африку. Стыдно, что испортили с пацанами карьеру возможно талантливому футболисту. Помню до сих пор его печальное, обиженное, но сука прикольное лицо. Реально стыдно. ..

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Вот так и чурок обзываем гадостями всякими они на нас злятся и захватывают нашу страну считая нас лишним дерьмом! Больше уважения к друг другу господа !Больше уважения!
Ответить


От Аноним

Если честно вы все просто твари и тренер ваш вроде взрослый человек а... кароче пиздец ваще , вы неправы




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.