Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Отпиздил сучку

нет, иногда в дотку, конечно тролль, но история о другом.
Была у меня тян, заебись была, да заебала, ну да и хуй с ней, живу не обламываюсь. А история эта банальна до безобразия- у ДРУГА тян было др, я ей запретил вообще ехать туда, так как ревную и все дела, но потом чудным образом успокоился и решил, что пущу ее туда на доверии. Короче, сидел играл в доту, на нервах ждал, когда уже придет время встречать ее, так как на ночь она не могла остаться там никак. Ну и короче я встретил ее, не знаю что у них там было, но проверку на ебливость она прошла, но одно но. Она пришла в дюпель пьяная, пусть это и было 10. 30 вечера летом, и блять мои катушки не то чтобы съехали, а просто вылетели нахуй как салют на дедывоевале празднике, ну и как читатель понял из слов выше, я не дружу с головой. Сучка была отпизженна, получала оплеухи по пути домой, шлепки по затылку, один раз вроде с кулака уебал, но слегка, иначе убил бы нахуй. Ну и довез ее домой. Но не зря отпиздил - сучка стала шелковая, больше никаких др, никаких друзей без моего разрешения, ни поссать без спросу. Заебись жить стало. Так что, читатель, пьяная баба это мразь априори, а никакая медицина не вылечит так, как хорошие старые добрые пиздюля. Нехуй бабе бухать.

Похожие истории:

Отпиздил Гуся

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

вот так вот
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.