Секрету.нет- порно рассказы
9522 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Отпраздновали блять.

Было значит у подруги день рождение. Собралась такая небольшая компания, чисто одни бабы. Человек таки восемь. Ну что? Давай праздновать. Сначала все было мирно. НО ЭТО БЫЛО СНАЧАЛА. пожрали торт и прочую поебень, попели какую-ту хуйню. И вот уже наступил шестой час. Хоп, именица звонит какому-то мудаку, все такие напряглись. А она - все нормально, гоу на хату. Ну что? Собрались по быстрому - заходим. А там ебаный бомжатник. Маленькая хрущевка. Заходим такие в комнату. сидит мудак на ноуте. что-то делает. Из колонок на всю орет музыка. Стоит огромный такой раскладной диван. два кресла (сам парень на падушках вообще сидел). Ну и хули? Все облепили ебаные кресла. Потом сидели-сидели. часть девушек ушла. Входит значит в комнату одна личность по кличке Поза. Эти два уебана пьяные в говно сидят ржут и базлают о чем-то своем. Мы сидим спокойно с подругой попиваем винцо, имениница хлещит вторую банку ред буля. Вино кончается в стаканах. Ну я такая беру наши стаканы и иду наливать снова. ХУЯКС! поворачиваюсь - ебанулась об старый обогрев. сука длинная такая старая хуйня, которая держится на соплях. А её еще недавно починили. ладно - похуй. Прошел час, за это время я еще раз пять пнула обогрев. Один из мудаков предложил его включить, что б меня нахуй долбануло током и я больше не наступала. Ладно блять, слава богу эта хрень не сломалась. Но на почве этого обогрева, завизался разговор. Мы начали орать друг на друга с позой. Он орал про какую-то ебаную стиралку, я в то время пьяна. не совсем осознавала о чем он. В общем получилось так, что меня чуть сука не изнасиловали там.
Когда я уже уходила, один из мудаков уставился на мою задницу и с каким-то непонятным произношением процедил. что-то вроде "ахереть". На это как бы оскорбление, я плюнула на гавно и кинула в догонку "Дрочи молча".
Ебаный стыд! !! ! Меня потом наверное месяца три подкалывали с этой херней.
- В общем стыдно за чуть было не сломанный обогрев.
- За то, что так нажралась.
- За то, что чуть не была изнасилована.
- И за то. что вообще общаюсь с такой компанией.

Похожие истории:

Купил демку фифы блять...


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.