Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Отшельник.

Привет срам. Не буду рассказывать про себя, начну сразу. Я хочу рассказать историю про ебанутого деда, он живет в той же деревне что и моя бабушка, точно не знаю но примерно ему лет 70, живёт он давно один, не выходит на улицу, не обихаживает свой дом, только в магаз ходит иногда в соседнее село мб по этому он и одичал, летом ходил в шапке гандонке а зимой в ушанке размером с небольшой телевизор. Даже бабки ему погоняло дали "девяноста девятый" так как у него реально в башке мозгов не хватало. Все деревенские ребята люто над ним стебались, мы видели как он ходил по дому голый, размахивая своим дряблым хуем, даже ходили слухи о том как он засовывал свою кошку в пакет и трахал её. Пиздеть он нормально не умел только как то по собачьи хрепел и это нас дико веселило. Когда мы ездили на мотиках по деревне и он попадался нам на встречу мы начинали хором сигналить чтоб сбить его с толку и он реально начинал бегать зиг загами или тупо вставал и ждал пока мы далеко уедем и потом шол. А как он трассу переходил это ваще пиздец, увидев машину которая ехала за пол километра он останавливался и ждал, но гогда она была уже совсем близко он перебегал дорогу чуть ли не перед машиной. Вечерами мы хуярили ему по окнам палками даже один раз разхуярили окно камнем, а когда светили фонариками этот дед сразу выключал свет и начинал бегать по хате как будто война блядь началась, высовывал ебло то в одно окно то в другое как призрак. Как то раз бабушка меня кое как уболтала отнести ему мешок огурцов, так как они были перезрелые, я долго стучал ему в дверь но он нихуя не открывал, я заглянул в щель а он там бля стоял притаившись в одних трусах, когда он начал открывать дверь я оставил мешок и быстро сьебался домой. Щас стыдно что каждое лето не давали покоя старому, хоть и ёбнутому деду.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.