Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Отцы и дети

Пилю еще одну стори. Мне 20, я баба. На днях произшел такой фейл. Нажралась я до состояния свинины, потому что довел меня мой суженый. Оправдываться не буду, я алкашня поганая, и сама это осознаю.
Ну, короче, соль проблемы в том, что мой отец на данный момент борется с туберкулезом, год в больнице пролежал, щас только очухиваться начал, ему вечно хуево, то он задыхается, то еще что, и мне его страшно жаль, я всегда хочу ему помочь. А тут с пьяных глаз ляпнула следующее.
Я несла какую-то хуйню, и мать решила меня успокоить, так как папе стало очевидно хреново, от нервов и вообще. И она мне говорит: "Посмотри, папе-то плохо". А я говорю: "Да мне все равно. .. ". Бля, как эти ебаные слова вообще из меня вылезли? Какая же я сука. Мне же не все равно конечно, я бы в жизни так не сказала. Знаете, как говорят, что у пьяного на уме, то у трезвого на языке. Нихуя. Это какой-то бред. Не думаю я так. А ему обидно. Вот я мразь, закопать меня.

Похожие истории:

Секс с человеком что годится мне в отцы Зассали((( дети хачей


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.