Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Ответка на тему про говно и обсиралово

Всем привет! Вот многие тут пишут, что однажды обосрались и т. п. Ну и чё? Я раз (давно правда) в электричке опоносился в пиздец. .. Ехали с батей с Никополя домой, ну и где-то наа там подходе к станции Подстепное чувствую - на клапан давит, да так, что волком вой. .. -Хуй с ним, до Апостолово дотерплю! - подумал я, но едва электричка дёрнула с места и начала набирать скорость - вот тут-то я не сдержался. .. Нет, я просто хотел пёрнуть втихаря, но моя жопа предательски подосрала, да так, что штаны промокли насквозь. Ебать, я опешил просто пиздец и ужас! Но стыдно (просто чертовски) мне стало, когда мы выходили в Апёздалове (у нас так по приколу Апостолово называют) - я как мог прикрывал чёрной кожанной сумкой свой задристаный зад - ведь людей было вокруг до хуя, могли заметить. Но мне стало по хуй. Правда было и немного смешно, учитывая, что на моё место кто-то по запарке мог сесть, а там мокрое пятно от поноса. .. В расстроенных чувствах я пришёл домой, тут же снял штаны с трусняками, замочил их в миске а сам сразу же залез в ванну купаться. Дальше - легше. Кстати, вся эта вот оказия, точнее казус, произошла из-за выпитого мною пива с бочки у вокзала. Я потом понял - возможно в пиво что-нить подмешали, мало ли бывает. Этот случай для меня стал уроком - с тех пор я стараюсь не пить пиво в общественных местах и у вокзала. На ваш суд.

Похожие истории:

блять v.2 [ну как ответка] неозаглавленная история Пук не в тему Проебал 10.000 Говно меж нами... Ссанина!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.