Секрету.нет- порно рассказы
9513 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Память

Когда мне было пятнадцать лет, я тусовался в одной компании. Там научился пить, курить и прочее, но все же в душе оставался домашним мальчиком, мирным и незлобивым. Иногда приходилось драться, но я чаще пытался замять конфликт. Был в компании тип, чей-то знакомый, который редко там появлялся, был просто чьим-то знакомым. Как мне казалось, мы с ним нормально общались, но однажды он начал меня подкалывать, на что я ответил что-то неадекватное, послал нахуй, кажется. Он начал наезжать на меня всерьез, я предложил отойти. Кстати, в тот вечер я был пьян так, что едва стоял на ногах и воспринимал происходящее, уже несколько раз проблевался, но легче не становилось. Я начал что-то бормотать в свое оправдание, он, опять до чего-то доебавшись, ударил мне поддых. Короче, "беседа" так и протекала - он меня пиздил, а я оправдывался. Признавал, что я лох и просил научить меня понятиям. Впрочем, раз я ему уебал все-таки. А те мои "друзья" делали вид, что не замечали драки. С той же компанией был случай через год, там была девчонка, которую я иногда подкалывал, и довольно сильно. Один из ее быдлознакомых, когда мы начали расходиться по домам, отвел меня поговорить, несильно уебал по лицу и заставил пообещать, что я извинюсь перед той девушкой. Забавно, что наш разговор пресек здоровый пьяный дембель, которому чем-то не понравился тип, который до меня доебался, он еще его заставил отжиматься. С той девушкой я еще много и хорошо общался, а тех "друзей" постепенно вычеркнул из жизни. Мне приходилось с тех пор и драться, и вывозить базаром, но часто я все равно пасую перед прямым наездом и насилием, из-за чего чувствую злость, стыд и унижение. За эти два случая несколько лет назад мне стыдно больше всего, думаю, поведи я себя по другому, я был бы сейчас более цельной личностью.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.