Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Папин знакомый.

Окей, мне 17 лет. Не люблю выделяться, обычно сижу в стороне. Парня у меня естественно не было, когда все случилось. К нам часто приходили папины друзья, так вот, это были муж с женой, старики уже. У них есть два сына, один женился и уехал, а второй все еще не мог найти себе ту единственную суку и был в нашем городе. Я особо не задумывалась об этих идиотах, ну живут и живут. И вот ВНЕЗАПНО к нам пришел этот самый их сын (ну и семья его конечно). Ему 36 лет, он довольно-таки красивый, высокий и т. д. Конечно я на него пялилась, пфф. Почему у него нету девушки? Да потому что он мрачный, рядом с ним становилось так жутко. .. Ну все начали с ним знакомиться, сели перед телевизором. Он сел рядом со мной. Я чуть не умерла на месте! Сначала было страшно, а потом я расслабилась, мы болтали, смеялись. Он оказался милым ^^. Как-то он пришел к нам один, а дома кроме меня никого. Я предложила ему подождать родителей. Дерьмо! Он так странно смотрел на меня. Я не знаю как, но мы с ним, черт возьми, целовались! ЕМУ 36 ЛЕТ! Я испугалась, отпрянула, но он начал объяснять, что я ему чем-то нравлюсь, бла бла. Ну я не поверила, но он просто опять начал меня целовать, так нежно, аааа :3 Да, потом мы сдружились, все переросло в секс, мы никому не рассказывали. Он не давил, не был груб, не причинял боль. Я конечно влюбилась, но было страшно, что он ходит налево или что-то еще. Один раз мы были у него дома, обжимались на диване. Я стянула с него футболку, намечалось кое-то веселенькое. .. и тут я услышала хлопок двери. Я разу попыталась оттолкнуть его, но он не понял меня, а лишь схватил меня за бедро и вжался в меня своим достоинством. Мы простонали. .. и, блять, зашел его отец! Я такого позора никогда не испытывала! Не знаю, как они поговорили, сейчас все нормально, до сих пор все встречаемся, но я не могу смотреть в глаза его родителям. Сам он ничего об этом не говорит, сказал не беспокоиться. За своих родителей тоже боюсь. Вот обрадуются, когда узнают, что их тихая доченька спит с мужиком, который ей в отцы годится. Постоянно страшно!

Похожие истории:

как я кончил на папину подушку


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.