Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Паршивые лесбухи

Приветствую вас, господа дрочеры! Мне 24, дженщина, давно сижу на "Сраме". Сегодня я решилась поведать вам свою сторию, надеюсь, что все же прорвусь на главку и почитаю комменты с пожеланиями уебаться об стену.
Значит, так. Когда я училась в универе, на нашем факультете, чисто бабском, в одной группе была девушка, которую и за девушку-то принять трудно ввиду ее внешности. Звали ее Таня. Училась она на 2 года младше. Она всегда пялилась на меня, потом мы познакомились на их посвящении.
Короче, Татьяна начала уделять мне внимание, которое меня совсем не радовало, ибо я опасалась ее назойливости, да к тому же одногруппницы надо мной орали. Например, если на перемене мы сидели на лавочке в фойе, Таня была тут как тут со стаканчиком кофе из автомата, жвачкой или еще какой-нибудь хуетой. Можете представить реакцию этих дур! Также она периодически дарила мне то сертификаты в магаз косметики, то сувениры. Зачем я это брала? Сейчас и объяснить не могу, а тогда. .. Главная причина- у меня не было парня, более того- я была дэвственницей, и хоть такое паршивое лесбийское внимание мне льстило.
После окончания универа я потеряла с ней связь, чему была рада. Появилась работа, долгожданный ебарь, съемная квартира. И вот в этом году у них был выпускной, который совпал с юбилеем нашего факультета. Я не очень-то хотела идти, но девки уговорили. Татьяна, выглядевшая еще безобразней, чем раньше, увивалась вокруг меня весь вечер. Поскольку я поссорилась со своим дебилом-мужиком и изрядно выпила, душа моя жаждала приключений. Вобщем, мне было пофиг, что все на нас поглядывали и хихикали, и я даже ушла с ней домой. По дороге мы зашли в магаз возле дома, там были долбоебы из моего класса. Они, конечно, начали ржать, где, мол, ты нашла себе этого дохляка, пошли с нами. Моя лесбоподруга мужественно меня защищала и даже хотела кинуться бить им морды. Я сказала, что это мой дв. брат приехал поступать, и быстренько съебалась. Думаю, вы можете представить, как Танюха выглядит, если в ней не распознали девушку. Даже на выпускной она не сподобилась хоть чуть-чуть накраситься, была в позорных джинсах и кедах. В сочетании с плоской грудью и прыщавеньким лицом.
Вобщем, чуть пожеманничав, я все-таки отдалась на волю ее "мужественных" рук и языка, о чем мне и теперь вспоминать тошно. .. Утром, выпроводив Татьяну, я чуть не ебнулась от осознания произошедшего. А вечером она приперлась ко мне с кольцом и предложением стать "её девушкой".
Кароч, я не сказала ни "да", ни "нет", ебусь со своим мужиком и изредка с Танькой, принимаю от обоих подарки. При этом мне нравится немного над ней глумиться, кривляться, делать вид, что я раскаиваюсь, что связалась с ней, могу не отвечать на ее звонки, и она мчится ко мне домой (ехать через весь город), стебусь над ней в компании. Я всем сказала, что она моя дв. сестра, чтобы не возникало особых вопросов. Часто я при ней сосусь со своим мужиком, чуть ли не в штаны к нему лезу.
При этом мой парень мне уже жутко надоел, но я не знаю, как от него отвязаться. Танька, хоть и страшна, нашла хорошую работу, и дохера денег тратит на меня. Я бы, если честно, лучше жила с ней, но боюсь общ. мнения, да и слишком она привязчивая.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Как у вас баб все просто, захотела потрахалась с парнем, захотела - с девушкой. Теперь только групповуха осталась
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.