Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Паршивый пЕлоточник

Хеллоу. Мне 24, полгода назад вышла замуж за мужика, который старше на 29 лет. Да, бля, я в вашем понимании дешевая вафлерша, но хуле. Я бы так и жила с родителями, семьей старшего брата и двумя бабушками в трешке и, скорее всего, уже бы ебанулась и считала себя Наполеоном. Дело в том, что мой педрила-муженек обожает вылизывать мне мандень. Если вы думаете, что все бабы от этого прутся, то ниче подобного. Я-нет. Все должно иметь меру, а он устраивает мне пиздомарафон каждый день. Его не останавливают даже месячные. Наоборот, он еще больше возбуждается и прямо высасывает эту кровь. А мне стыдно и противно! !! Он облизывает пальцы после моей писени, размазывает кровь по телу. Меня тошнит от этого! !! В остальном мой муж красава: хорошо зарабатывает, прекрасно выглядит, меня вроде любит, даже моей пиздатой семье помогает. Но, блеать, мне реально противно, когда он меня целует, мерзко есть за одним столом или мыть после него посуду. Такое чувство, что все в моей пизде. У него есть дочь, практически моя ровесница. В отличие от меня, это девица-мажорка, которая не привыкла себе в чем-то отказывать. Папашка ее всегда боготворил и трясся над этой сукой. Недавно у нее был ДР, мы ее поздравили, и отец поцеловал ее в щеку. А я как представила, что он мне кровавую кунку несколько часов назад нализывал, так фыркнула и вся шампанским облилась.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

я тоже обожаю вылизывать киски во время месячных, это такой кайф!
Ответить


От ,555

Дай ему жопу полизать


От Пацан

Надо было за молодого выходить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.