Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Печальная история

21 год, да/нет/да/нет/да/нет/нет/нет/да. не тролль вообщем ( хотя всякие уебки говорят что тролль, когда я их стебу в лицо ) Информации про автора вам хватит. Историю же мне рассказал друг. Имён не знаю.
Жил да был один паренек и был у него некий друг - одноклассник. Закончили школу. у первого всё ок, а второй - проблемный. Жизнь проводил за компом. И нет не как мы задрачиваем во всю хуйню. .. Нет он реально это делал вместо еды и сна. Из института его выгнали, потому что не ходил, а когда мать восстановила его и выгоняла из дома, он садился в метро и катался по кольцу, играя в псп, пока не прийдет время возвращаться домой. Играл он столько что со временем у него начала отслаиваться сетчатка глаза. Операция прошла успешно, образ жизни остался таким же. Мать сутками на работе. В это время он ничего не ест и питается только какими-то печеньками. Стал дистрофаном, серьёзно. 45 килограмм с ростом 180. Апатичен ко всему. Когда умирал отец, даже не позвонил и не съездил навестить его, пока старый друг-одноклассник не заставил его чуть ли не силой ехать. К слову, тот бывший друг пытался как-то вразумить, но потом положил болт ибо уже не знал, что делать. От армии откосила его мама, потому что побоялась, что сынишка не вернётся. Сейчас от печенек у него развилась какая-то херня: стенка между трахеей и пищеводом просто истончилась и порвалась ( или что-то типа того - всё со слов). С кровью изо рта его забрала скорая. Сейчас он в больнице и врачи говорят, что проживет с такой кучей болезней максимум года два-три. Мать сошла с ума. Последний кто его видел - это бывший друг. Больной не обращал на него внимания и сидел, упялившись в ноутбук и отвечая "Ага", "Конечно", "Мне всё равно". В итоге тот ушёл, не зная то ли плакать, то ли радоваться, что одним дураком станет меньше.

Не знаю как вам, а мне стыдно. Стыдно что мать откосила его и не предпринимала ничего дельного, стыдно что друг не разбил нахуй его компьютер, псп и прочее в окно. Стыдно за знакомых, которые не обратились в какие-то социальные органы. Стыдно за родствеников, которые не вызвали психиаторов. Стыдно, что вообще такое происходит в нашей стране.

Похожие истории:

Это печальная история неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.