Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Переспала с алкашом

В начале июня у нас начиналась практика (я закончила 10 класс, мне 17), но я пошла в поликлинику и купила справку у врача, поехала к бабке в деревню. Езжу каждое лето, делать там особо нечего, но хоть в клуб хожу, там есть парочка подруг, да и у бабушки много черешни, клубники. Вот, 7-го я уже была на месте, и в тот же день пошла в клуб. Там было не много народа, человек 20, но весело, пару литров самогонки, та и я еще принесла с собой пару пачек честера. Так что в тот день я была у них на высоком счету, сигареты давала, водку с ними хлестала. Так вот, привязался ко мне там парень, лет 28, он в селе там считается потерянным алкоголиком, не мыт, вонюч. Я была уже дико пьяна, да и он, мы сидели на лавке перед этим сраным клубом и сосались, я лезла к нему в штаны, мрак короче… Блин, это видела вся молодежь, что была там! Ладно бы уже с нормальным парнем каким-то, а тут с таким быдлом… Где-то часа в 3 ночи он повел меня домой. Еле еле шел, как и я впрочем, шли в обнимку, поддерживали пьяные туши друг друга. То, что было потом, опять заставляет меня задуматься о самоубийстве… Он усадил меня на соседский колодец, и быстрыми грубыми движениями впаривал в меня свой грязный член. Грубо мял грудь, и делал что-то похожее на поцелуи, воняющим от постоянных перегаров ртом. Я все понимала и соображала, но была угашена ихним самогоном настолько сильно, что сопротивляться и бежать от этого деревенского ссаного пса, и мысли не было. Через пару минут это все закончилось (походу он кончил в меня, этого даже не знаю, слава Богу, хоть с этим обошлось без последствий) и я ушла спать. На следующий день о том, что я зажималась с местным алкашом, гудела вся деревня. Походу он рассказал об этом еще утром за похмелкой своим дружкам алкашам, а они в свою очередь своим старым сплетницам мамашам. Да еще и вся молодежь, что была тогда в клубе тоже походу. Меня там больше ни за что не считают, так, что я больше в село не выходила, настолько было стыдно смотреть в глаза этим деревенским олухам. Но самое-самое хреновое, то, что до моей бабушки тоже все это дошло, и она горько плакала из-за того что ее единственная внучка там опозорилась на всю деревню где все ее знают, и уважают. Стыдно в основном за то, что бабушка теперь как она сказала, даже в церковь не может придти и голову поднять, так я ее опозорила… И я согласна с этим. Я собиралась быть там до конца июня, но приехала домой намного раньше. Наверное, больше я туда никогда не приеду. Хз как еще объяснять перед родителями перед родителями свое скоропостижное возвращение, и не расскажет ли им это бабушка. Умереть хотеться.

Похожие истории:

переспала с девственником Зассали(((

Комментарии: Новый Комментарий

От Стелс

Бухай дальше - и подохнешь как планировала...
Ответить


От классный ебарь

Так тебе и надо




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.