Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Первая курица

АВТОР: OMEN666 Два дня назад, Адаму исполнилась 8 лет. Тогда его родители решили, что он уже готов! Что он достаточно взрослый для своего первого убийства! О, нет, ничего криминального в этом не было. Адам с родителями жили на ферме. У них было большое фермерское хозяйство: коровы, куры, овцы. Но, для начала, Адам должен был справиться с курицей. Отец Адама уехал в город по делам. Мальчик остался дома с матерью. «Я не хочу» - сказал Адам. «Послушай, - сказала ему мать. – Когда-нибудь, ты станешь хозяином этой фермы. Я хочу, чтобы ты прекрасно справлялся с ней. Все твои друзья, которые живут по соседству с нами, отлично помогают на скотобойне. Так что, я не хочу слышать отговорок». «Да, мам. Хорошо» - обреченно сказал Адам. Они прошли к загону для кур. Женщина указала сыну на одну из кур. Черную. «Ей будет больно? » - спросил мальчик. «Дорогой, я не стану обманывать тебя. Какое-то время, ей будет больно. Но, все закончится быстро. Давай! Ты все должен сделать самостоятельно». Адам был одет лишь в одни шорты, которые он без конца поправлял, хоть они и не спадали с него. Он просто пытался тянуть время. Но, вечно оттягивать неизбежно мальчик не мог. Ему пришлось войти в загон для кур, взять ту самую черную курицу, и, вынеся ее на улицу, положить ее голову на деревянный пень. Мать дала ему острый нож. «Только бей сильнее» - посоветовала мать. Первая попытка не венчалась успехом. Адам лишь слегка ранил курицу. Она кудахтала, и пыталась вырваться. Мальчик еле смог удержать ее. «Адам, бей сильнее! » - крикнула ему мать. Замахнувшись ножом, Адам что есть силы, опустил его на шею курицы. Голова отделилась от тела. Адам вскрикнул, и отбросил в сторону курицу, которая еще билась в агонии «Молодец, малыш! – похвалила его мать, широко улыбаясь. – Хорошая работа! » Курица дернулась в последний раз. Мальчик подошел к ней, и печально посмотрел на нее. Потом мальчик взглянул на свои руки, перепачканные куриной кровью, и держащие окровавленный нож. Мать не переставала хвалить его, но, в тот вечер, Адам впервые отказался от мяса!

Похожие истории:

Моя первая девушка курица


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.