Секрету.нет- порно рассказы
9521 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Первый день службы в армии

Призвали меня весной, в конце апреля. Прилетели мы в Читу, в футболках и сандалиях на босу ногу. Выходим из самолёта- мороз, минус 8. О ужас, а садились в аэропорту в Ростове - плюс 25. Мама мия, пока доехали до учебки в открытом 66 газоне, яйцы у всех стали кубиками рубика. Привезли нас в казармы, накормили, напоили, обогрели. В баньку отправили. После бани выдали нам армейскую форму. Пока то да сё, закончился день, отбой. Утром просыпаюсь, крики, визги, мат сержантов и старшины, беготня. Молодые все охреневшие, глаза треугольные, шок. Кое -как одели непривычное обмундирование и бегом на плац- маршбросок. Все бегут, кашель, хрип, матюги сержантов с ремнями в руках, достигающими неповоротливые задницы новобранцев. Я бегу, и чувствую, что то не то. Сапог на левой ноге болтается. Прихрамывая и волоча сапог, после третьего круга возвращаемся в казарму. И тут рядом со мной падает боец со стоном и пытается снять сапог со своей левой ноги. Сопли, стоны - сапог ни в какую. Подошёл старшина, и ласково так - Ну что, сынок, добегался, мать твою три коня. Когда разобрались, в чём дело - попадали все со смеху. Хохотали как сумасшедшие! Даже старшина, пожилой хохол – сверхсрочник, захлёбывался смехом, колотя своими огромными ручищами по ляжкам. А дело было в том, что утром, едва продрав заспанные очи, мы как сумасшедшие, под команду –сорок пять секунд одевайс и горящую спичку старшины кинулись напяливать на себя эту непонятную одежду-обмундирование и армейские сапоги- кирзачи. Ну и естественно, в суматохе криков и матерщины, подгоняемые безумным рычанием старшины, верещащим, что табуретку на голову опустит тому, кто не успеет выбежать на плац. В суматохе сапоги мои и соседа по койке были перепутаны. У меня ножка небольшая, 40 размер, а у Сани Коноплёва из Минусинска оказалась лапища 43 размера- здоровый сибиряк! Результат не замедлил сказаться - Сане пришлось ножом резать голенище, которое он со страху натянул на свою лыжню и погоняемый бляхами сержантов, в неимоверных муках пробежал три круга. Вот такая была со мной история в первый день службы. И смех и грех! Вообще, в армии со мной ещё случались смешные истории (есть что вспомнить) На третий день учебки большую часть молодого призыва, (в том числе и меня) отправили в посёлок Мирный Читинской области для несения дальнейшей службы. После окончания карантина я был распределён в артиллерийский дивизион. .Но это уже другая история…

Похожие истории:

Первый семинар Выманивал деньги из пенсионера. сетевой маркетинг Армейская история и случай в армии, или жесткачь под дембиль.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.