Секрету.нет- порно рассказы
9601 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Первый оргазм

Доброго времени суток многоуважаемой компании. Я расскажу про то, как я впервые кончил со спермой. Я знал, что со мной это произойдет, но думал, что в первый раз это случится обязательно ночью во сне. А произошло днем, когда был один дома и терся пенисом об одеяло. Я до этого несколько месяцев один-два раза в неделю раздевался догола и мастурбировал, лаская себя в постели, но ни разу не кончал, даже "в сухую". А в этот день я поиграл на приставке, посмотрел голые картинки, снял с себя все, лег в постель попкой вверх и, как уже привык, стал прижиматься и тереться телом об одеяло и подушку. Пенис снова встал и я, приподнявшись на руках, начал двигаться вперед-назад и из стороны в сторону. Обычно через несколько минут я уставал и, весь потный, придумывал себе другое развлечение. Но в этот день после нескольких фрикций я вдруг почувствовал внизу живота какое то новое ощущение, которое нарастало с каждым движением. Я даже немножко испугался, прекратил двигаться, замер и прислушался. Ощущение было странным, но не болезненным. Поэтому я опять приподнялся на руках и продолжил ласкаться — необычное ощущение вернулось и нарастало с каждым новым движением, с каждым новым прикосновением пениса к одеялу. Непроизвольно я начал имитировать настоящий половой акт. То сжимал одеяло между ног, падал грудью на постель, прижимался и двигал тазом вверх-вниз. То опять приподымался на руках и двигался всем телом, так что о постель терся только пенис. С каждой минутой странное ощущение между ног все нарастало и вдруг позвоночник против моей воли изогнулся дугой, таз дергнулся вперед, коленки будто отняло, дыхание перехватило и я не мог ни вдохнуть ни выдохнуть, а перед глазами все засияло, через долю секунды прояснилось и опять засияло. И так несколько раз. Только когда все кончилось, вспомнил, как смотрел на свой пульсирующий пенис, из которого толчками выстреливал горячий белый кисель. Я, весь перепуганный, упал на бок и смотрел на то, как в простыню впитываются мои выделения, оставляя поверх ткани полупрозрачные белковые кусочки. Я понял, что это моя сперма, сообразил, что кончил и понял то, что мне это нравится. Все остальное началось после этого дня — игры с пенисом, секс, обнимашки. Но первый оргазм, конечно, забыть нельзя.

Похожие истории:

Первый раз в первый класс Анальный оргазм или как сделать малосольный огурчик в попке

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Пацик и хуйсе, я надеюсь вы съебались?
Ответить


От сестра Гоши

М-да, а мне говорили, что Гоша - пионер онанизма... затейники вы, мальчики...


От САТАНА

ЭТО ГРЕХ И ТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ У МЕНЯ ДОМА - В АДУ!!!
От автор

ха-ха, я сам пожарным работаю. Загасим ваш этот ад нафиг.
От анонимочка

Пожарный с шлангом наперевес
От Пациент

анонимочка я тебе своим шлангом анал порву халява
От анонимочка

каким ещё шлангом, дурачок ты мелкий


От бабушкин дедушка

первая малофья самая густая


От Ялдак

Что за хуйня!? В руки бы тебе насрать за такое!
От автор

А у тебя это не так было? И сам себе в руки насри и разотрись.


От Аноним

Всё Плачевно!


От Аноним

Друг, тебе сколько лет-то было? Сперма нормально течет лет с 13-ти. Ты до 13 лет не слышал никогда про сперму что-ли? Фантастика!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.