Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Первый раз - пидорас?

Леха, 33. Вот мой срам. Как-то мы набухались с пацанами в стельку. Взяли еще бухла. Я к себе их позвал - жена на дежурстве, никто бухтеть не будет. Зашли, похавали, выпили. Пошли покурить. Идем обратно- а один пацан обниматься полез от избытка эмоций. И поцеловал меня в губы. Тут у меня в башке как будто что-то переклинило. Сработал рефлекс что-ли "поцелуи-постель-секс". Короче я пытался организовать групповушку - расстегнул ширинку у него и пососал, разделся, стал раком на диванчике, дал им презик и крем для рук - хотел чтобы меня трахнули. Один пацан отговаривал, а другой говорит "ну видишь сам же хочет"-и одел презик. Дальше помню смутно. По-моему затолкать у него так и не получилось - тоже пьяный был. Потерся членом о мои ягодицы и кончил. Говорит чем вытерется можно- говорю вон моими трусами, а презик кинь я потом уберу. Он предложил выпить, я говорю щас - только в ванную сгоняю. Сгонял в ванную, и тут меня совсем развезло. Они ушли, а я упал на кровать и вырубился. Утром голова трещит, жена орет - пришла с дежурства - дверь квартиры не закрыта, валяется презик со спермой, мои трусы в сперме и чем-то желтоватом, лежит открытый крем для рук и ее ночнушка. А сплю в джинсах но без трусов. Ну прооралась. Баб, говорит приводили ? :-) Я говорю - неа, дорогая, ничего такого я не помню и типа 3 варианта: или я вырубился и пацаны телок притащили, или я вырубился и они друг друга поимели, ну и третий - я вырубился и они поимели меня. Жена задумалась, с сомнением посмотрела на меня. Попыталась выяснить у пацанов- те отмазываются - типа мы вообще сразу ушли. Ну и замяли на этом. Стыдно. Так по-глупому получилось. Что теперь пацаны обо мне думают ?

Похожие истории:

Первый раз в первый класс Разговор с жопой Зассали((( пидорасня

Комментарии: Новый Комментарий

От Серж

Вот же тебя угораздило! Всё равно у тебя есть склонность к гомосексуализму если так запросто отсосал, выходит ДА-ПИДОРАС!
Ответить
От юра шай

он не пидорас! А бисексуал! Как то так!


От Аноним

Тебе надо просто повторить!


От Аноним

Ты просто ЕБАНАТ




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.