Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Первый секс.

Блядь, вот наступает же этот сраный день.
С девушкой, давно уже общаемся, сосались, обнимались, подарки ей там всякие дарил. Школоло в принципе, о сексе даже не думал. Причём в прямом смысле, руководствовался логикой, типа "у меня есть пиздатая тёлка и круто". Секса боялся. Потому что я не знал как и что делать в первый раз. Ну так вот.
На выходные я к ней часто приходил в гости, мы смотрели фильмы, целовались. Так же как и она ко мне приходила. И в злополучное, не чем не примечательное воскресенье она меня позвала к себе. Ну я на радостях, мол, урааа, я опять с ней пососусь, пошёл к ней.
Сначала пришли, она заварила чайник. Посидели, попили чай с вафлями, с печеницами всякими. И вот, проходит минут 10-15 мы лежим в кровати, по телеку через DVD идёт фильм "индиго", лежим и целуемся. Только в этот раз как то не так, она прям вообще не отрывается. Мои руки к себе на грудь кладёт и прочее. Я немного растерялся, после того как понял к чему это ведёт.
Целуемся, я её начинаю раздевать. Майку снял. И тут её лифак. Ёбаный нахуй, как меня заебал этот злоебучий замок, в школе, девкам его через одежду расстёгивал не парясь. А как только блядь самое оно, ручки дрожат, замок расстегнуть этот ёбаный не могу, нихуя не могу, пытался тупо силой разогнуть эти крючки, но она сказала что ей больно. И сама после сняла. Продолжаем целоваться, я её соски сжимаю, целую её. После она мои руки взяла, и начала моими руками мять свою грудь, ну я подумал что и за соски надо сильнее. И в общем опять блин ей больно. Она встала, начала орать на меня, типа "ты чо делаешь мудак? !". А соски я ей реально так прилично сжал, ещё и проворачивал бля. В общем извинился, сказал что у меня в первый раз, и сел с обидной и несчастной мордой перед ней. Она видимо умилилась, и сказала "ну ладно, ничего, просто больше так не делай". Поцеловала меня. И опять началось. Она мне рубашку расстегнула, пуговицу, ширинку, джинсы не снимая.
Ну и тупо крутимся, друг на друга и целуемся, настал мой черёд. Начинаю снимать с неё джинсы. Опять лежим, сосёмся, и я, будучи насмотревшись порева про лесбиянок, залез к ней в трусы, и начал тупо гладить ей. Причём она какого то хуя вообще не стеснялась, а я сука ничего с собой поделать не могу, руки дрожат, тело на пределе, ноги дрожат, и больно ей боюсь сделать. То колено блядь не так, то локоть, пиздец капризная, короче снимаю трусы, начинаю её опять целовать в губы, в грудь, потом, я замечаю, что она начинает опускать мою голову ниже. Я вообще на очко сел. Конечная картина - моя морда была впритык к её пизде. Пахло. .. Бля. Даже не знаю как объяснить, вроде не говном, и не цветами, но запах какой то мало приятный был. И тут я завис. Я не знаю что дальше делать. И тут сука я вспотел. Как блядь сапёр у мины. Одной рукой обхватил её за ногу, другой полез в карман, что бы на телефоне активизировать ложный вызов. Звонок.
Я сказал ей что сейчас буду. Пошёл звонить другу, узнавать как делать куни. Ну он мне сказал, мол тупо лижи и не парься. И поржал на до мной. Думаю, ну ладно, хрен с этим казлиной, вернулся. И опять я между её ног. Начал тупо лизать. Она заржала, и сказала что надо не губы, а клитор, и покраснела. Бля. Для меня это был пиздец, не пизда, а какая то нарния. И как только я немного раздвинул её губы, блядь, меня осинило, что она оттуда писает. Меня немного помутило. Закрыл глаза, задержал дыхание и начал тупо, и очень быстро лизать. Было солёно, и как то склизко. Как будто лизал варёный и солёный пельмень. А эта штучка у неё маленькая была (клитор), мне нихера неудобно бля. И после замечаю, что на языке остаётся какая то солёная хуета. И не майонез вроде, и не какая то херня. Что то типа солёной воды. Только более как сказать бля. Тягучей что ли. Блядь. Ощущение пиздец неприятное блядь. Я всё это блядь вылизываю, эту хуйню глотаю, и понимаю, что всё сейчас наружу вылезет. В итоге, меня вывернуло. Я блевонул ей прямо между ног. Заблевал обильно. С тех пор мы с ней больше не встречаемся, и стараемся не видится. Стыдно, за то что я не могу возбудить девушку. :(

Похожие истории:

Первый раз в первый класс Секс по кругу

Комментарии: Новый Комментарий

От Вов

забей и не парься вообще. никого ты возбуждать не обязан и лизать тем более! как и телка сосать не обязана. все у тебя получится, когда самому захочется и придет время.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.