Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пержу как слон!

Моя 4 стори, и мой ещё один недостаток. .. это пердёжь! с раннего детства у меня проблемы с кишечником! если бздну, то всё, хана! вонь такая что аж дыхание перебивает, аж во рту появляются вкус смерда. И это независимо что я ел, всегда вонь дикая, но она разная, умею отличать запахи смерда, бывает приятнее, бывает противнее, кислее, горчее, резче, огурцовый, капустный, пелеменный смерд и всё такое) и вот момент с моей работы, работаю в кабинете дизайнером в одной фирме редактирую разные макеты. Купил значит утром в супермаркете доширак, йогурт и булочку) час дня, обед я сижу жру) всё съел проходит час, сижу работаю и чувствую как к аналу подступила армия газовых нано-ботов, ну хули думаю надо их выпустить пёрнул протяжно, словно выдал ноту Ми. .. 5 сек и я погрузился в клубни смерда ужасного и дико-кислотного, давно такого не чуял, как вдруг открывается дверь и входит мой начальник сука! А он такой шубутной и ещё он чистюля брезгливый сразу подошёл к моему столу, даёт мне флешку там говорит файлы для обработки и тут я взглянул на его лицо, оно то ли побелело, толи позеленело, кароче он выходя взялся за рот рукой и пробурчал что-то типо "я тебе перезвоню из своего кабинета, скажу что делать дальше по макету" бля как же мне стало стрёмно. .. ёпта проклятое очко совсем не держит газы! причём он часто так заходит вкушая мою вонь, я думал он привык уже, но этот пук был особо вонючь) просто он не вывез программу. .. тут надумываю в больницу сходить надо лечить кишки а то так и буду вонять всегда и мне оч стыдно что я такой пердун!

Похожие истории:

Пержу у телки дома Как я сосал у брата моей подруги Зеленый слоник


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.