Секрету.нет- порно рассказы
100062 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пьянство

Начинаем новый виток рассказов о собственной чрезмерной способности употреБЛЕАТЬ выпивку, и что из всего этого получается. На выходе имеем отходянки, пока еще без глюков (хотя, видимо, скоро появятся), и трудность в осмысливании реальности. Я, как прежде, смотря в зеркало, не говорю слов типа: «Нахуй я так вчера нажрался…», «Пиздец, ты братан – алкаш…», «Бля, чтож я ежели выпью, так сразу исполняю, как дятел…» и тому подобное. Нет. Я прекрасно знаю, что люблю бухнуть и получаю от этого кайф. Временное же похмелье являет для меня угрозу лишь в понедельник с 10 до 19 часов. Хуевость состояния прерывается с концом рабочего дня и выдуванием двух-трех банок пива. Потом как-то жизнь стабилизируется до следующих выходных. Хождение по кругу. И ведь знаешь же, что будет кондиция вроде «Меша-а-ает, мешает… мешает», а один хуй заливаешься по самые мозги. Должно быть стыдно? Хуй там, в помине нет такого чувства. А вот ощущение пустоты присутствует. Итак, что же такого особенного было? В районе литра водки в рыло, споры о какой-то хуйне, желание кому-то уебать, перемещение до спального места на руках некой мадам (даже, блеать, имени не помню) и троекратное падание с кровати во сне. А потом? А далее дохуя пива и падание в машине, опять же перемещение на какой-то мадам. Веселье, просто еб твою мать. Нахер я это написал? Потому что переварить рабочий понедельник в отсутствие возможности принять n-ое количество спиртосодержащей продукции можно только посредством сотворения подобной хуеты.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.