Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пик-ап или муки выбора.

Прошел курсы пикапа и как результат перетрахал кучу телок. Но целью себе ставил найти себе одну-единственнную. Но попадались все" какие-то ни такие". .. По-началу все больше "страшненькие", потом повышал для себя планку, знакомился только с действительно симпатичными мне и красивыми девушками. .. Из последних - девушка-модель и гоу-гоу танцовщица в клубе. .. но все-равно это было не то. .. Не было душевного единения и близости. Но вот настал мой час. .. нашел! ! Девушка модельной внешности, добрая, отзывчивая, меня любит. .. По началу ходил "гусем", еще бы, такааая девушка. .. Бывало идешь с ней под руку по улице, а какой-нить парень со своей девушкой идет навстречу и аж голову сворачивает. .. и так думаешь "чеж ты себе, мудак, крокодила выбрал, и на чужих девочек пасть разеваешь, иди еби свою корову" и так приятно становится от этих мыслей, что вот - ты нашел из горы пустой породы свой единственный "упругий алмаз" ) но. .. Прошло время (год). .. По-прежнему любовь-морковь. По прежнему лузеры и дрочеры пяляться на мою девочку. .. Но мыслей тех уже нет. .. и самое страшное - ебаный ж ты насос - все время тянет "налево". И сам начинаю пялиться на других телок. Хотя и вижу, что, блядь и телочка так себе, проигрывает моей любимой по всем показателям, один хуй в мыслях отымею ее во всех позах. .. И пару раз ведь ходил "налево". .. Говняное послевкусие (копрофилы, налетайте). .. и секс - на троечку. И удовольствие от общение - еще хуже бля. Для себя сделал 2 вывода: блядство лечится только кастрированием. Хороший левак укрепляет отношения. Но, сука, боюсь, как бы не прийти к третьему выводу - блядство в конечном итоге разрушит отношения. Стыдно - парень, забей на других телок, еби свою королеву. Не стыдно - ты самец 8===> а значит, полигамность у тебя в крови, еби все, что шевелиться. Я бы этим гордился - так и будешь всех ебать, и будешь скрывать, и будешь стыдиться, и будешь на секрету. нет дальше всякую хуету постить. Спасибо за внимание. Я кончил.

Похожие истории:

ходил на пикап-треннинг Стыдно мне или нет?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Цени мудак!потом будешь локти грызть и крокодилоа пялиьь мечтая о ней!
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.